처음으로 개버러지년 명단 공개 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

분쟁 게시판

처음으로 개버러지년 명단 공개

페이지 정보

작성자트리플가온나 조회 487회 댓글 25건
작성일 24-04-29 00:14

본문

처음으로 개버러지년 명단 공개(0)
이 개ㅈ같은 새끼는 댓노 맨날 하면서 추천 절대 안누름ㅋㅋ

할말 있으면 남겨봐 개호로새끼야

비오는날 개 쳐맞듯이 뚜들겨 패줄께ㅎㅎ
댓글 개수 : 25건

댓글목록

profile_image

볍신님의 댓글

볍신
장꺽x 님이요?

트리플가온나님의 댓글의 댓글

트리플가온나
X를 왜하죠? 장꺽정 개호로새기요

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
ㅋㅋ혹시 몰라서요

트리플가온나
ㅋㅋㅋ 님자를 왜 붙여요 어이 없네ㅋㅋ

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
예? 전 다 붙이는데요;; 다른분들 닉도 있잖아요

슈드라님의 댓글

슈드라
저 항상 개추누르는디 저임?

트리플가온나
읽음 3개 표시 닉이랑 옆에 포인트 내역 비교해 보삼

슈드라님의 댓글의 댓글

슈드라
확인했습니다!

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠

님제가  *2배로 눌러줄께요.

트리플가온나
20배로 부탁드리고 한마디 하시죠

두리두리빠님의 댓글의 댓글

두리두리빠
몇개못눌렸는데.. 화푸세요

보돌이님의 댓글

보돌이
이분 할때도잇고 안할때도있서여

트리플가온나
세번 댓글 쓰는데 한번도 없으면 0퍼 아닌가요ㅋㅋ

보돌이님의 댓글의 댓글

보돌이
ㅠㅠ...

모코코1님의 댓글

모코코1
형님 진정하시고 제가 테러가겠습니다

장원영짤보고가입님의 댓글

장원영짤보고가입
추천 필수는 맞다고 보는대 너무 이런거 신경써도피곤해질듯 ㅠ
걍 그러려니하셔요

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
3연타는쫌.....심햇네~~~~ㅡㅡㅎㅎ
트리플님에게 3연 트리플로 추천을 씹어버리다니.....

장꺽정님의 댓글

장꺽정
형님 개 호로새끼 왔는데요

이걸 호로새끼라고 단방에 꽂기엔 좀 하자가 있지 않나요?

내가 아예 추천 안누르는것도 아니고

쿨타임 때문에 뛰엄뛰엄 누르는건데 이게 개 호로새끼에유?

장꺽정님의 댓글의 댓글

장꺽정
비밀글 비밀댓글 입니다

트리플가온나

두리두리빠님의 댓글의 댓글

두리두리빠

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
그목록 올라가기전에 트리플님꺼 갔다올게요ㅋㅋㅋㅋㅋ

팝콘이님의 댓글

팝콘이
손이 잘안가긴해요 따흐흑 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
ㅜㅜ 싸우지 마세효

얼딸님의 댓글

얼딸
ㅠㅠ….

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기