빠끄로 병신 추한새끼 ㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

분쟁 게시판

빠끄로 병신 추한새끼 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자모코코1 조회 346회 댓글 29건
작성일 24-04-28 12:02

본문

빠끄로 병신 추한새끼 ㅋㅋ(0)빠끄로 병신 추한새끼 ㅋㅋ(1)빠끄로 병신 추한새끼 ㅋㅋ(2)빠끄로 병신 추한새끼 ㅋㅋ(3)빠끄로 병신 추한새끼 ㅋㅋ(4)빠끄로 병신 추한새끼 ㅋㅋ(5)
옆동네에서 부모욕에 몇개월전에
당뇨초기 때문에 제글올린걸 캡처해서 지인것마냥 올리길래 좃같아서 글쓰네요
이새끼가  댓노나 남 일하는거 훈수 오지게 두고 여기와서 온카판 하는거 걸려서 몇개 검색하니깐 본인은 정작 앞가림도 못하고
저금통 뜯어서 동전들고 담배사러간다고
쪽팔리다고  인증글 쓰고있는게 개처웃김
여기선 댓노가 미래다쓰고있고 사람맞냐 ㅋ ㅋ

시비털렸다고 징징글쓰다가 옆에선 정지처먹고
인생 최대업적이 납부기한에 일안하고
쳐누워 있다가 이제와서 최후납부통지서
처받아서 수배령떨어진 개씹호로새끼
시발 도대체 정상인이면 단돈 백만원에
노역을 갈생각을 하겠냐고 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
통지서 날라온거 본사람도 있다던데 주위에 빌릴사람 여력조차 없는게 존나 킬포네
뭔 시발 니능력에 스스로갚아 개좆병신아ㅋㅋ

나같음 쪽팔려서 탈퇴하긋다
지긋지긋한새끼
이와중에 댓글로 사람들이 백만원때문에 갚으라고 걱정해줘도 병신마냥 댓글달고있는 니인생이 개쩔더라 와 뱀새끼 마냥 거짓말좀 그만치고다니고,,부탁한다
옆동네에 제휴넣을돈으로 벌금이나내라..
하긴시발 일을 안하는데 돈이어딨겟냐
혹시나해서 말하는데 따갚한다고 사기는 치지말아라ㅋㅋㅋㅋ아휴 호로새끼
코코낸네는 시발 ㅋㅋㅋ 같잖다
profile_image
모코코1
보유 포인트 : 3,435 P

11,247,549 (25%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 29건

댓글목록

모코코1님의 댓글

모코코1

어휴하등한새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
댓노를하면서 댓노하는사람들을 비하한다라...?

모코코1님의 댓글의 댓글

모코코1
아 ㅋㅋㅋㅋ얼척이없네요

우이가가님의 댓글

우이가가
코코낸네 ㅋㅋㅋㅋ 말투 왜저래....ㅠㅠ

모코코1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 모코코잖아요 어떻게든
제닉 쓰고싶어서 저러는거에요 푸씨새끼 ㅋㅋㅋ

루다가님의 댓글

루다가
앞 뒤가 많이 다르신분 확인

모코코1
확인감사합니다^^

장꺽정님의 댓글

장꺽정
추댓 꾸욱.. 닉 공개하면 문제생기나여?

모코코1
문제 안생길거에요 옆닉도있어서

보돌이님의 댓글

보돌이
23살? 안타깝노..

모코코1
23살인데 하는행동은 벌레보다 못하네요
저건 안타까운게아니라 자기똥싼거 똥못치우는 버러지에요

추천요정은행이님의 댓글의 댓글

추천요정은행이
23살맞아요? 손이 최소30대인데?

글고 손두께보니 씹돼지같은데;

모코코1
와 이걸못봤네 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 무슨물에 불은것도아니고 예리하시네요

추천요정은행이님의 댓글의 댓글

추천요정은행이
엄지손가락 쭉 편상태인데

두번째마디가 더 뚱뚱하죠?

이거 보통비만 아닙니다

새끼손가락 두번째마디에 주름보이시나요?

23살은 저런주름이나올수가없음..

모코코1
와,,,딩짜

ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ현웃겁나터지네

하배꼽날라갘ㅋㅋ겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
이 정도면 으오후키급 분석력;;;;;

까또끼님의 댓글

까또끼
아이구 비하를 왜할까요

모코코1
모르겠네요 ㅜㅜㅜ 진짜 모르겠어요

앞뒤가 다르신분이라서 저는 이해를 못하겠습니다

27 럭키 포인트 당첨!

비트떡상님의 댓글

비트떡상
닉이 먼데여?

36 럭키 포인트 당첨!

모코코1
닉네임 빠끄로입니다

비트떡상님의 댓글의 댓글

비트떡상
비밀글 비밀댓글 입니다

모코코1
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과학이네요

디알티님의 댓글

디알티
이새끼도 경계선 지능장애 인격장애새끼네
친구도 없을듯

모코코1
그냥 장애임

디알티님의 댓글의 댓글

디알티
아 그렇군

강툴힝님의 댓글

강툴힝
자기도 댓노쟁이엿네

최도로롱님의 댓글

최도로롱
어디아픈애같은데요 ㅋㅋ

팝콘이님의 댓글

팝콘이
인터넷에 진짜 병신들 많아요 시원하게 욕밖고 기분 풀기 or 무시가 답 입니다

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
같이 먹고 사는거지ㅡㅡ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기