총판보다 더악질이신분 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

분쟁 게시판

총판보다 더악질이신분

페이지 정보

작성자콩콩이 조회 1,025회 댓글 66건
작성일 24-04-25 20:50

본문

총판보다 더악질이신분(0)
1. 온카판 대부분 사람들에게 자기카톡을준다.

2. 커피쿺이랍시며 5천원씩뿌린다 (포인트포함)

3. 최소 4배~8배 사이로 수확한다.

4. 상냥한 보추 말투를 쓴다.

5. 컨셉이 뇌를지배하고 애정결핍 환자인것같다.

6. 앞에선 하하호호 뒤에선 칼을꼽고다닌다.

그게me(나)야
댓글 개수 : 66건

댓글목록

profile_image

사야마아이님의 댓글

사야마아이
ㅁ1나 왜 개롭혀염

트리플h님의 댓글

트리플h
ㄱㅊ 판탄천깡치면 됩니다

김치프리미엄님의 댓글의 댓글

김치프리미엄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩콩이님의 댓글의 댓글

콩콩이
주식시장은 안되나요?

모에모에꿍님의 댓글의 댓글

모에모에꿍
ㅅㅂ ㅋㅋ

존존스님의 댓글

존존스
6번 내용 궁금하네요

그리고 컨셉은

글쓸때마다 현타 안오시는지.......... 그냥 순수 궁금

까또끼님의 댓글

까또끼
``

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사

설계한 ME(나)도 속상하고 설계당한 당신도 속상하잖아?

콩콩이
저기..저 5만원만..

46 럭키 포인트 당첨!

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
비밀글 비밀댓글 입니다

콩콩이

추천요정은행이님의 댓글의 댓글

추천요정은행이

콩콩이

온현장님의 댓글

온현장
ㅋㅋㅋㅋ

콩콩이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가십쇼형님

모에모에꿍님의 댓글

모에모에꿍
3번이 개웃기고 쌉팩트라서

나도 배우고싶은 점

콩콩이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님왤케웃기게말해요

폭붐님의 댓글

폭붐
뭔일 있었을까요.. ㅠ

냥이선생님의 댓글

냥이선생

럽리님의 댓글

럽리
매운맛 콩킁이 ㄷㄷ

루다가님의 댓글

루다가
인연이 아니였네요..

볍신님의 댓글

볍신
헉?...

우엥님의 댓글

우엥
누구지...

콩콩이
밑에 계시네요 ^___^

35 럭키 포인트 당첨!

포바왕김뽀삐님의 댓글

포바왕김뽀삐
쎅스

재만재님의 댓글

재만재
@_@?

mina님의 댓글

mina
수확하려고 드린거 아니고
미나가 누구 칼꼽음..

콩콩이
1.그렇게느껴지는데 본인이 아니라고하면 뭐 더이상할말x

2.말해준사람 입장이곤란하니 pass

mina님의 댓글의 댓글

mina
1. 미나가 잘 될 때 일주일 넘게 하루에 5만 이상
톡하나 댓글 하나 안남기고 그냥 뿌렸음

2. 칼 꼽은 건 안그랬는데 꼽았다하면
미나 입장에선 우짤수가 없음..

미난 콩스 좋아했는데
진짜 그렇게 생각하고 있었다니 아쉬울 따름..

mina
그리고 대부분 사람에게 준 적없고
먼저 준 사람들에 한정해서
카톡 친추했고 최대한 친추 안하려함

mina
미나가 가려할때 그래도 댓글 서로 달 던 모든 사람에게
현금5000 or 포인트 7000 20명 가까이 드리고
가려고 했었는데 미나가 수확하려 보낸다하면 미난 진짜
음.. 할 말이 없음.. (수정됨 24-04-25 23:11)

모에모에꿍님의 댓글의 댓글

모에모에꿍
3인칭화법 죽이고싶엉미나얌 ㅋ ㅋ

콩콩이
서로 나는나 너는너 하고있으니 미(나)는 더이상 대화 불가능

굿밤되시길

온현장님의 댓글의 댓글

온현장
와.. 라임 쥑이네..

볍신님의 댓글

볍신
아 ㅆ바 속은건가 (수정됨 24-04-26 01:36)

콩콩이
응?

11 럭키 포인트 당첨!

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
말투는 ㅂ신이지만 착하다 생각했는데

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
적어도 무슨칼을 꼽았는지는 써놔야 이해가 갈거같은데요

41 럭키 포인트 당첨!

콩콩이
관련된 당사자 입장도 고려해야지요

그걸오픈하면 관련된 분들은 뭐가되나요?

위에그래서 당사자한테도 설명한 부분입니다만

겨울과봄사이님의 댓글의 댓글

겨울과봄사이
님 말이 모순인게 입장 고려한다면서 6번은 왜 쓴거에요

얘 칼 꼽고 다니니 너네 상상하는대로다 뭐 이런건가 ㅋㅋ

콩콩이
ㅋㅋ 미나아버지세요?

뒤에서 누가 돈빌려달라했네 어쩌네 글올리고

누군지 다말하고 다니는게 칼꼽는거 아닌가욤?

겨울과봄사이
미나 아버지는 아니고요 ㅋㅋㅋㅋ

넷상에서 돈 빌리는거 자체가 문제 아닐까요? 뭐 칼 꼽았다길래 빌리는 입장인줄 알았네요

콩콩이
넷상에서 돈빌리는거 당연히문제있죠 ㅋㅋ

그런데 뒤에서 말하고 다닐거면

앞에서 이야기하던가욤 ㅋㅋ

콩콩이
글고 비댓으로 제보받은것도 있고

개인카톡으로 연락받은것도 있어욤 ㅋㅋ.

뭐없는말을 썻겠습니까 ㅋㅋ

겨울과봄사이
6번내용은 보는사람에 따라 받아들이는게 다를거 같아요 당사자랑 엮인사람들만 아는 문제니까요

님이랑 트러블 만드려고 댓글 단건 아닙니다

콩콩이
네 잘 알겠습니다

다음부턴 저도 신경써서 쓰겠습니다

21 럭키 포인트 당첨!

겨울과봄사이
좋은밤요 cex

19 럭키 포인트 당첨!

콩콩이
굿밤되십쇼

비트떡상님의 댓글

비트떡상
웃자고 한줄알았는데ㅋ 매운맛콩ㄷㄷ

27 럭키 포인트 당첨!

왕괴님의 댓글

왕괴
이해못함ㅠ ㅠ

이뽀찌님의 댓글

이뽀찌
??!

자유의날개님의 댓글

자유의날개
뭔일인가싶네

콩콩이

타점왕님의 댓글

타점왕
콩콩이 미나 절친 아니었나??  비슷한시기에 나타나서  절친인줄

43 럭키 포인트 당첨!

콩콩이

Zard님의 댓글

Zard
왤케맵냐 ㄷㄷㄷ

지담어님의 댓글

지담어
뭐지 me나님 자주 보이시던데 문제 있는분이심?

acekings님의 댓글

acekings

콩콩이

acekings님의 댓글의 댓글

acekings

콩콩이

acekings

콩콩이

acekings

고고싱38님의 댓글

고고싱38
이거 결론 난거임?

밖하라벆혀라님의 댓글

밖하라벆혀라
맵다매워

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기