안녕하세요. 인간성긔사뿌뿡 오랜만에 인사드립니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

분쟁 게시판

안녕하세요. 인간성긔사뿌뿡 오랜만에 인사드립니다.

페이지 정보

작성자궁어 조회 197회 댓글 38건
작성일 24-04-17 17:03

본문

2월 초에

멘탈 터져서, 인생 현타도 오고 자발적 탈퇴 이후 이제 정신 차릴만 하니, 복구 수속 밟고 오랜만에 인사 드리네요.

간절기를 지나 꽃도 피고 어느덧 여름을 맞이하는 2024, 갑진년 한 해입니다.

복구 뒤, 닉네임은 아무래도 운영진 측에서 바꾼 것 같아 원래 닉네임으로 쓰지 못하는 점은 아쉽지만  그래도, 좋은 게 좋은 거라고, 아이디가 유지 돼 다행이네요.

먼저, 그래도 사적으로 저에게 큰 도움 주신 에부벡님 정말 감사하고

탈퇴 직전 인사 못 드렸던 분들이 있는데 잘 계시는지 모르겠네요 인원들도 엄청 많아졌고 누가 누군지 모르겠습니다만

예전에 특별히 저에게 큰 도움을 주셨던

이스라엘 "신진물산조태오 " 아데산아 , 이 " kimgidnh " 나은, 뿡 패밀리, 다땁시다, 베트남독거노인, 짜르괴르, 러셀, 쥬라기30cm, 존 존스, 솨솨솨
추미애 모에모에꿍

계속 활동하시죠 ?

잘 계셨으면 합니다.

예전과 다르게, 자게판이 쌀먹, 댓노가 활발해지고, 인사글이 인기글에 올라가는 거 보고 많이 놀랬습니다.

페이지를 넘기면 거진 다 그냥 포 채우기 급급한 글도 많이 보이고요.

양질의 글을 쓰는 분들이 많이 사라진 것 같습니다.

이해합니다. 나쁜 의도는 아니라는 걸,  회원분들이 많이 늘어나서 어쩔 수 없는 부분이기도 하지만 연초만 하더라도 이런 분위기가 아니였는데 ..

여튼 텃세 부릴 생각으로 언급한 건 아닙니다. 아쉬울 뿐이죠

제가 1일1연재로 스포츠 연재써서 200 게시글 쓰던 시절 생각하면 많이 변했네요.

글이 길어지네요

다시 한 번 경리 벅지 에부벡님 감사합니다.

더워질텐데 다들 몸 조심하고요,

특정닉 언급은 친목질로 보여질 수 있습니다. 하지만 뭐 저도 사람인지라 저에게 도움을 주셨던 분들에게 근 3개월만에 인사드리는 건데, 안 좋게 안 보셨으면 하는 바람입니다.

미쳐 언급 안 된 분들도 잘 지내시길 바랍니다. 화이팅 !

그래도 복구 한 만큼 조용히 활동하겠습니다.

안녕하세요. 인간성긔사뿌뿡 오랜만에 인사드립니다.(0)
댓글 개수 : 38건

댓글목록

profile_image

siuuu1님의 댓글

siuuu1
오랜만이시노

요다 사쿠라 보셔야죠 ㅅㅅ

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
요즘 폼이 많이 떨어졌는데 기억하시는군요

바카라여신님의 댓글

바카라여신
안녕하세요 반가워요 저도 친하게 지내요

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
처음 인사드립니다. 반갑습니다. 오늘 마무리 잘 하시길 기원합니다.

두리두리빠님의 댓글의 댓글

두리두리빠
저도친하게 지내요 여신님 (수정됨 24-04-17 17:29)

바카라여신님의 댓글의 댓글

바카라여신
우리친하자나요

루다가님의 댓글

루다가
어서오세요~ 잘 지내보야요

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
댓글 감사합니다.

7 럭키 포인트 당첨!

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
헐랭방구!!

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
프사 아직도 메이플이네요 ! 변한게 없으시네요 솨면바리님

솨솨솨님의 댓글의 댓글

솨솨솨
역시 온카는 접기힘든것인가..

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
도박은 안 해요!

리오넬카카님의 댓글

리오넬카카
마지막으로 남은포인트 전달 해드렸던 카카입니다 이렇게 다시뵙네용ㅎ 건전한생활 가보자고요 환영해욤

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
아직도 감사하게 생각합니다. 도박은 아예 끊었고 그저 커뮤 생활할려고 왔습니다. 반가워요

리오넬카카님의 댓글의 댓글

리오넬카카
멋지시네요ㅠㅠ 한다면하는남자... 응원합니다 늘!

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
이제 거진 4개월 넘어가요ㅕ !

시나모롤님의 댓글

시나모롤
ㅎㅇㅎㅇ요 오랜만입니다
독서하신다는 글귀가 기억에 남았었는데
잊지 않고 복귀해주셔 감사합니다 잘지내봐요

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
아직도 마라톤하고 책은 계속 읽고 있습니다. 기억해주셔서 감사합니다.

사야마아이님의 댓글

사야마아이
안녕하세요~ 3개월이면 제가 막 가입해서 눈팅에서 벗어나던 시점이네요 ㅎㅎ

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
기억납니다. 렙 2 시절 닉네임보고 친근해서, 기억에 남는 사야마 아이, 나이 먹어서 더 포텐터진 배우, 프사 다셨네요

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
오 사야마아이 아시는군요! ㅎㅎ
프사다는 재미에 맛들려서 자주자주 바꿉니다

카이류님의 댓글

카이류
궁어보고 한참 누군가 했네ㅋㅋㅋ

복귀 추카요ㅋㅋㅋ

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
닉네임이 강제변경 됐어요휴ㅠ

올유미님의 댓글

올유미
ㅎㅎ어서오세요 반갑습니다

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
잘 계셨나요? 오랜만에 인사드립니다.

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
오 이게 누구야!!!

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
잘 지내시죠? 프사 여전해서 보기 좋습니다. 오늘도 하루 잘 마무리하시길 바랍니다. 몸 건강하게 보내시고요

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
뿌뿡씨 왜 나 없어효 ㅡㅡ^

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
비밀글 비밀댓글 입니다 (수정됨 24-04-17 17:55)

짤괴님의 댓글

짤괴
운영자가 닉네임 바꿔버림? 이거이거 냄시나네요 ㅋㅋ

다시 뵙게되어 환영합니다 ㅎㅎ

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
비밀글 비밀댓글 입니다

블랙즈님의 댓글

블랙즈
올만입니다! 갑자기 닉넴 바뀐거는 신기하네요.. 무슨일이지

다시보개되서 반갑습니다!

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
몰라요 운영진에서 바꿔버렸네요. 시스템 문제인가

링더거님의 댓글

링더거
뿌뿡님 간만에 반갑습니다*^^
저도 3월초에 대패하고 멘탈 터지고

푹쉬다가 복귀한지 이틀 되었습니다ㅎ..

앞으로는 같이 자주 뵙도록해용ㅎㅎ

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
아이고 반갑습니다. 아까 자게에서 뵀었는데

계백순님의 댓글

계백순
헐 진짜 오랜만이에요 …ㅠㅡㅠ

모에모에꿍님의 댓글

모에모에꿍
머야 이제봤네

추미애

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
이재야봤네요
어서오십쇼 안아드릴게

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기