쵸코맨님 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

분쟁 게시판

쵸코맨님

페이지 정보

작성자바카라여신 조회 278회 댓글 30건
작성일 24-04-17 15:54

본문

아니 뭔 일인지 분게 보고 이제 알았네..

어제부터 왜 그래요 진짜

포시세 얘기 할 때 부터
ㅅㄹ님이 좋게 ㅈㅅㅈㅅ요 시세 물어봤는데 50퍼래서요
얘기 하셨고 끝내면 됐을거
다시 글 올리면서 저격처럼 대응하시고

그래서 그 글에 사람들이 좋게 돌려 말하면서 누가 잘하고 잘못하고 없다
의견차이다 계속 그랬는데 끝까지 본인 말만 맞다하시고

저도 쵸코맨님 좋은분이라 생각해서 대응하시는 태도가 의아했지만 최대한 둘 다 기분 나쁘지 않게 풀어 보려 했는데
오늘 또 이게 뭐예요

좃목질 초코님도 같이 하고 있었잖아요
우리 댓글 달고 놀고 하는거 다 ㅈ목 아녜요..?
왜 굳이 사람들 등 돌리게 행동을 하시는거죠

나랑 의견 안맞으면 무시 하고 지나가면 됩니다..
득달같이 하나하나 다 달라들어서 쪼으면 누가 가만있어요
왜 적을 만들고 계신가요 그만 하세요
profile_image
바카라여신
보유 포인트 : 1,614 P

54,762,531 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 30건

댓글목록

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
네네 전 좆목질저견한거 아니에요
죄송요

바카라여신님의 댓글의 댓글

바카라여신
그만그만. .

쵸코맨님의 댓글의 댓글

쵸코맨
ㅇㅋㅇㅋ 저도막상 지르고 나니 불편하긴하네요

달래랏달래단비님의 댓글

달래랏달래단비
오..역시..깔끔한 정리! 갓!여!신! 님 ㅎ

바카라여신
단비아버님 ㅠ

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
좆목질저격은 딴사람이구 저는 비추박은 그것로 싸운건데

바카라여신
비추도 본인 의견이자나요.. 하나하나 신경 써가며 그렇게 하면 님만 피곤한데 왜 적을 만들고 계시냔거예요  식사 얼른 하세요

쵸코맨님의 댓글의 댓글

쵸코맨
앜 다먹었어요ㅜ

망고님의 댓글

망고
갓 여 신 님

바카라여신
하 우울해졌어요..

망고님의 댓글의 댓글

망고
뭔일인가요 또!!!!‘ (수정됨 24-04-17 16:10)

38 럭키 포인트 당첨!

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
누나 아직 결혼은 안했지 ?

바카라여신
왜 나랑 하게?

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3
웅 안되겠다 누나랑해야겠다

바카라여신
고맙다 최고의 칭찬이네

그외님의 댓글의 댓글

그외
쟤 꼬3인데 가능요?

30 럭키 포인트 당첨!

바카라여신
아.. 그건 좀

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3
아 형 ㅡㅡ 아니라고요 혼사길 막지마요

짤괴님의 댓글

짤괴
ㅇㅎ ㅋㅋ ㅇㅎ ㅋㅋ ㅇㅎ ㅋㅋ

말을 말아야지

바카라여신
히유..

그외님의 댓글

그외

바카라여신
안녕하새우

그외님의 댓글의 댓글

그외
새우한접시 좌동으로 배달좀요

바카라여신
좌동 ㅋ ㅋㅋ 부산인이셨구나

그외님의 댓글의 댓글

그외
모르셨구나 내 부산 해운대구 보안관이요

오리날자님의 댓글

오리날자
ㅎㅎ 여장부네

10 럭키 포인트 당첨!

바카라여신
오리님 영광입니다

오리날자님의 댓글의 댓글

오리날자
오랫만에 참 매력있분  보네요 ㅎㅎ

햄볶을결심님의 댓글

햄볶을결심
글은안읽었지만 여신님말이 맞읍니다

바카라여신
이게뭐야

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기