카톡좆목질패거리님들적당히하세요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

분쟁 게시판

카톡좆목질패거리님들적당히하세요

페이지 정보

작성자광땡이다 조회 309회 댓글 28건
작성일 24-04-17 14:06

본문

카톡좆목질패거리님들적당히하세요(0)
온카판관리자님규정무시하는거도아니고즉당히하세요예?지들끼리계속주고받는거게시판에여기커뮤니티회원들한테뿌린거처럼생색내고내가소매넣기얼만큼했다이만큼뿌렸다이런말하지말고저이제진짜갑니다
댓글 개수 : 28건

댓글목록

profile_image

광땡이다님의 댓글

광땡이다
미쳐가지고대놓고연락처공유좆목질을유도하네

12 럭키 포인트 당첨!

광땡이다님의 댓글

광땡이다
이메일그냥입력한거니심심하면메일보내요안녕

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
이놈글 유심히봤는데

이벤 안여는 이벤트참여충 부캐 새끼네 ㅋㅋ

글들 잘보면

1.니들끼리 지정or소매넣기하지마라 배아프다
2.랜덤릴돌려라
3.이벤안열고 참여만한다고 지랄하지마라

이런느낌 죤나나네 ㅋㅋㅋ

슬롯만해보자님의 댓글의 댓글

슬롯만해보자
후기 겜하는글 하나없는 개잡디 버러지놈임요 ㅋㅋ

추천요정은행이님의 댓글의 댓글

추천요정은행이
뻔해요 눈치보이니까 본캐로는 이벤트 제외당할까봐 이짓거리하는거 눈에보임 ㅋㅋㅋ (수정됨 24-04-17 14:15)

광땡이다님의 댓글의 댓글

광땡이다
혹시뇌에우동사리들었어요?카톡말고비댓으로주고받으라고몇번이나언급했는데하긴..수준이그러니

추천요정은행이
니가뭔ㄷㅔ 이래라 저래라임 병신새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광땡이다
여기커뮤니티규정이에요ㅠㅠ

추천요정은행이
뭔 커뮤 규정 병신새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
좆까고자빠졌네 ㅋㅋ

광땡이다
궁금해서그런데한글을못읽으시나요?관리자님이직접제재대상이라고하는데대단하신분이네요

50 럭키 포인트 당첨!

추천요정은행이
카톡연락처 알려달라는게 제재사항이지 병신아 ㅋㅋ 개 병신 빡대가리새끼 ㅋㅋ

광땡이다
혹시븅신이에요?카톡으로주고받고계속인증글올리는거안보이나요????이사람그냥무시해야지븅신이네그냥바이바이ㅠㅠ

광땡이다

븅신연락처관리자님이유출한건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

광땡이다
뭐라고대답할지궁금하네ㅋㅋㅋㅋ지능수준담에올게용빠빠잉

추천요정은행이
저 사진들고가서 신고해봐 개 병신버러지 씨벌럼아 경고먹나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
븅신빡대가리새끼 ㅋㅋ

광땡이다
릴렉스하세요빠잉

묶지마ㅗㅗ님의 댓글의 댓글

묶지마ㅗㅗ
개라석이 콩콩님건드네 뒈질라고

콩콩이님의 댓글의 댓글

콩콩이
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도그생각했어욤 ㅋㅋ

석봉아님의 댓글

석봉아
이메일 유출 ㄷㄷ

광땡이다님의 댓글

광땡이다
안녕히들계세요

추천요정은행이
이제본캐로 이벤트쌀먹충들어가야지

병신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
지능도낮아보이고 덜떨어져보이네 ㅋㅋ

49 럭키 포인트 당첨!

슬롯만해보자님의 댓글의 댓글

슬롯만해보자
럭포 야호!

연일팔님의 댓글

연일팔
새벽부터 똥글 개싸지르네

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
이 새끼 쵸코맨 부캐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연일팔님의 댓글

연일팔
잡아다가 뺨 개후리고싶네 광땡이 차단기능도 없고 자꾸 보이니까 볼때마다 진짜 잦같다

전업주부님의 댓글

전업주부
진짜 어쩌라는거야~~~~~~~~~~~

최도로롱님의 댓글

최도로롱
좀닥쳐라

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기