좆목질하다 언젠간 사고터질줄알았다 ㅉㅉ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

분쟁 게시판

좆목질하다 언젠간 사고터질줄알았다 ㅉㅉ

페이지 정보

작성자추천요정은행이 조회 218회 댓글 5건
작성일 24-04-17 12:48

본문

네 저요 ㅠㅠ

좆목질로 불편하신 분들이 있다니..

이 시간 이후부터 좆목질 자제 안해 씨벌럼아 ㅋ

불편한새끼들 항상 무적의 문장 있잖아? ㅋㅋ

운영자가 뭐라하지도 않는데 왜 지적하냐고  ㅋㅋ

좆목질 하든 말든 운영자가 뭐라하지도 않는데 왜 님들이 참견임? ㅋㅋ

뭐가 그리들 불편함 ㅋㅋ

고정유저들이 2렙이라고

댓을 안달아주나요? 추천을 안눌러주나요?

제가 2렙때도 사람들 제 글에 댓글 많이 달아주고

추천 많이 눌러줘서 참 좋은 곳 이라 생각했는데;;

그놈의 커뮤에서 좆목하면 망한다 ?

여기가 디씨 에펨 등등 일반 커뮤인가요?

정신차리세요!

여긴 도박장이고 돈이오가는곳이니 친목이 형성될수바께없는 구조입니다.

몇년째 친목질해도 아주 잘 굴러갑니다 ^^

불편하면 자세 고쳐 앉으세요

고마움의 표시는 카톡으로하라니?

성금 모금 기간엔 5만원만내도 뉴스에 이름도 나오는 세상에

글 하나로 고마움 표시 하는게 꼽나요?

꼬우면 안보면되징;

그리고 저처럼 카톡 없는분들이 훨씬 많을텐데 ㅋ

그럼에도 불구하고 불편하신분들이 조금이라도 계신다면

안하는게 맞기는 씨발럼아 좆까
profile_image
추천요정은행이
보유 포인트 : 121,872 P

346,934,435 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 5건

댓글목록

광땡이다님의 댓글

광땡이다
긁?

추천요정은행이님의 댓글의 댓글

추천요정은행이
꼬추나 긁어 씨 발럼아

광땡이다님의 댓글의 댓글

광땡이다
수준ㅋㅋ

오리날자님의 댓글

오리날자
ㅎㅎㅎ 시원하네

끼야호님의 댓글

끼야호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친해지길바래라도 찍어야하능지,,,

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기