좆목질 할수도 있지 지랄이냐 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

분쟁 게시판

좆목질 할수도 있지 지랄이냐

페이지 정보

작성자그외 조회 125회 댓글 9건
작성일 24-04-17 10:58

본문

이건 마치 학창시절

애들끼리 화장실에서 담배 피면서

낄낄 거리고 있는데

오늘 전학생 한놈이 와가지고 한다는 말이

' 늬들 왜 친하게 지내는거 티내고 다녀? ' (좆목질)

' 그리고 왜 학교에서 하지말라는 담배 피고 있음? ' (카톡)

왜 이런 느낌이 들지????

반박 하지마 시발아

이벤트 100만원 이상 뿌린 다음에

한마디 해라

근데 나 여기서 왕따임 ㅠ

온카판 온지 2년 되었는데

카톡 아무도 초대 안해주노......
profile_image
그외
보유 포인트 : 1,945 P

161,743,766 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 9건

댓글목록

광땡이다님의 댓글

광땡이다
저렴하네요

9 럭키 포인트 당첨!

그외님의 댓글의 댓글

그외
시장 판떼기 같은 소리하네 꺼져 그냥

콩콩이님의 댓글의 댓글

콩콩이
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
나도 카톡없어 대신 형 계좌는 알지♡♡

그외님의 댓글의 댓글

그외
계좌 신고 합니다

콩콩이님의 댓글

콩콩이
온카인연인데 ...

18 럭키 포인트 당첨!

짤괴님의 댓글

짤괴
저도 초대좀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끼야호님의 댓글

끼야호
또르르

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
똥짤한번뿌려야되나

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기