쵸코맨님 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

분쟁 게시판

쵸코맨님

페이지 정보

작성자모에모에꿍 조회 160회 댓글 19건
작성일 24-04-17 10:33

본문

쵸코맨님(0)
좆목질 했다고 김치프리미엄님 저격하셨던데

전 처음에 이해기 잘 안 가서 찾아보니깐

2랩이 쓴 좆목 게시물에 댓글단 거 가지고

저격하셨더라구요?

좆목 관련 글 쓰신 분들도 본인 주장이 있는거고

댓글 쓰신 분도 본인 생각에 대해 의견을 말힌건데

도대체 뭐가 다른거죠?

님이 색안경 쓰고 좆목질 프레임 씌우고 보는 건 아니구요?

꼬장부리는 걸로 보이네요

이러면 또 좆목질 한다고 달려들겠지

이벤트 나눔 등등 현금이 오가는 도박 커뮤기도 하고

평소에 재밌게 소통했거나 고마웠던 분들한테

정이 가는 게 맞는데

좆목질 좀 하면 안되나요?

네 저도 최근에 카톡으로 배민쿱 뿌렸는데

이게 제제 대상인가요?

온카 회원들이 뉴비를 배척하나요?

아니요 모두 평등하게 댓글 추천 해주고

이벤트도 다 똑같은 조건으로 참여하는데요?
profile_image
모에모에꿍
보유 포인트 : 24,833 P

31,623,401 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
네네 좆목질 저격한거아닙니다

친분있는 사람끼리 친하게 지내는거 좋죠

다구리가 싫은거고 전후사정 없이 편들기

이런게싫었네요

모에모에꿍님의 댓글의 댓글

모에모에꿍
되도않는 글에 반박하는 게 어떻게 다구리죠

그 글의 내용 여부와 상관없이

1대 대수면 다구리라고 봐야되는건가요?

쵸코맨님의 댓글의 댓글

쵸코맨
님들되도않는글에 누가욕적던가요

커피받았어 용돈고마워 찔리시는분들이

단체로 욕날리는게 다구리지머가 다구리에요

모에모에꿍

훈지받았으면 감사한 마음+자랑정도는 할 수 있는 거라고 생각되는데요?

1년 넘게 이러고 있고 온카 운영자도 가만히 있는데 님이 온카판 대법관이세요?

저 글에 동의를 안 하니깐 댓글을 달았겠죠

그리고 욕이 아니라 반박이겠죠 ㅋ ㅋ

돼지와춤을님의 댓글의 댓글

돼지와춤을
물타기 좌표 마녀사냥 심하긴함

쵸코맨
신경도안씀 눈치볼꺼면 글쓰도안하죠ㅋ

모에모에꿍
팩트 가져와봐요

김치프리미엄님의 댓글의 댓글

김치프리미엄

아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피해망상이야?

니새끼가 분게에 글 싸지른 시간 08:48

니새끼가 “편먹고 다구리는 아니지” 라며

글 싸지른 시간 08:49<< 당시 1개의 댓글도 없었음

이씨발롬아 진짜 뒤질래요?

돼지와춤을님의 댓글의 댓글

돼지와춤을
기다리고있ㅇ음 또 다른애가와서 편들어주겠지 ㅋㅋ

김치프리미엄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편들어줄걸 예상하고

당한적도없는 다구리 당했다고 미리 적는거야?

예샷보소 도박꾼맞네 ㅋㅋ

모에모에꿍
도박꾼 ㅋㅋ

ㅈㄴ웃기네

9 럭키 포인트 당첨!

쵸코맨
ㅋㅋㅋ 댓없어래

모에모에꿍
이런 말까진 안 하려고 했는데

쌀먹 열심히 하고 이벤 참여 열심히 히시던데

지정받고 훈지 받는 사람이 배알꼴렸어요?

그럼 님도 좀 베풀던가요

쵸코맨
멀팔아봐야 쌀먹일텐데ㅜㅜ

김치프리미엄

쌀값이네

광땡이다님의 댓글

광땡이다
집단린치중이네요쵸코맨님화이팅

쵸코맨
타격1도없음ㅋ 귀엽다 단체로 덤벼드니

콩콩이님의 댓글

콩콩이
어휴 에휴 으휴 ㅋㅋ

시나모롤님의 댓글의 댓글

시나모롤
진짜 한숨소리 타격 개쩌네

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기