좆목질 거리는 니새끼 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

분쟁 게시판

좆목질 거리는 니새끼

페이지 정보

작성자김치프리미엄 조회 261회 댓글 19건
작성일 24-04-17 10:06

본문

사회성 zero

내가 니새끼글에 비추누른이유

좆목질 거리는 니새끼(0)

나이도 쳐먹을대로 쳐먹은거같은새끼가
아~~ 싸움구경 잼나다 좀더해봐라!
이런병신같은 소리가 역겨워서 누른거에요
이해력 딸리면 그냥 말해주면 알아들어봐 알겠어요?

줏대도 없고 팩트도 없는새끼.

“걍즐겨 귀엽게 이런거하지말고
쪼랩도 지생각할수 있는거지
언제부터 씹선비 커뮤냐이게”

쪼렙도 지생각할수 있듯이 나도 내생각 할수있는거에요 달달한새끼야 ㅇㅋ?

하시발 어차피 말도 안통하는새끼
더 안적을게요
니가 불러놓고 할말없으니까 그래 니말이 다맞아 형 일하러간다???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아으 씨발럼아
컨셉바꿔 모자란거 티나

걍 즐겨 귀엽게 이런거하지말고 ㅋㅋ
profile_image
김치프리미엄
보유 포인트 : 980 P

130,802,469 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

광땡이다님의 댓글

광땡이다
싸우지말고잘지내세요

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
역시 잘쳐

김치프리미엄님의 댓글의 댓글

김치프리미엄

짤괴님의 댓글

짤괴
진정해요 유쾌하게 다가올 예정

김치프리미엄
정액..

장꺽정님의 댓글

장꺽정
화내면 지는거래요..

조금만 참으세요 ㅠㅠ

김치프리미엄
제가 졌습니다ㅋ.ㅋ

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
ㅋ.ㅋ 실비김치

김치프리미엄
10마넌에 팝니다

모에모에꿍님의 댓글

모에모에꿍
내가패줘요?

김치프리미엄

끼야호님의 댓글

끼야호
캄다운,,,

김치프리미엄
뀨,,

럽리님의 댓글

럽리
너 누구에요

김치프리미엄
럽리입니다

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
아까 자게에 비추눌러놨던데

조만간 마통 뚫어드림

맨오브님의 댓글

맨오브
ㅎㅎ

콩콩이님의 댓글

콩콩이
ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ

볍신님의 댓글

볍신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅅ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기