커뮤 한 대여섯곳은 해봤는데.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

분쟁 게시판

커뮤 한 대여섯곳은 해봤는데..

페이지 정보

작성자끼야호 조회 179회 댓글 28건
작성일 24-04-17 09:56

본문

도?박? 커뮤는 여기가 첨이구여 ㅎ
(tmi 옆동네 안함)

한 십 몇 년에 걸쳐서 다양한 커뮤니티 거쳐왔는데
커뮤에 좆목생기면 망하는거다~ > 이소리는 어느 커뮤나 다 도는말이지만

사람 모이는 곳에 좆목 안생기는 꼴은 본적이 없네여..
30일 갓넘은 좆뉴비지만....
저도 댓노 하다보면 그냥 괜히 내적친밀감 생기는 분들 있어요ㅋㅋㅋㅋ

그리고 여기 아닌 어느 커뮤를 가도 본인맘에 100% 들수는 없습니당
적당히 좋은점은 받아들이고 맘에안드는 건 살짝 한눈 감고

즐겁게 커뮤생활 해요 우리......

+) 가끔 댓글 달고 다니면 대댓으로 끼얏호~ 혹은 끼야호~ 를 외치시는분들이 있는데
혹시 제 닉네임에 뭔가 문제가 있나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

분게 구경왔다가 글 하나 남기구 갑니당...
profile_image
끼야호
보유 포인트 : 2,750 P

79,090,503 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 28건

댓글목록

광땡이다님의 댓글

광땡이다
여긴유독심해요대놓고연락처교환하는건여기뿐이더라구요수고하세요

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3
님 왜 안가요

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
저도 2일전부턴가 갑자기

운명같이 형아들이란 친해짐 ㅋㄱㅋㄱㅋ

야간에 할 일 없었는데
아주 재밌어요.. 시간도 잘가고

끼야호님의 댓글의 댓글

끼야호
누군가에겐 커뮤에서 사람들과 친하게 지내는게 커뮤에서 가지는 가장 큰 의미일 수 있는데, 너무 나쁘게 볼 건 아닌 거 같아용 ㅎㅎㅎ

야간근무 지겨우실텐데 활력소가 된다니 좋으네용

포스코먹싸요님의 댓글의 댓글

포스코먹싸요
착하고 좋은 형들 너무많아요

끼야호
맞아욤 ㅠ 훈카판입니당

포스코먹싸요
무야호

끼야호
저는 08년도 rpg 게임 할 때 부터 끼야호를 썻는데,,, 무도에서 무야호 나오고나서 너무 개로워졌습니다...

포스코먹싸요
어쩔티비요❤️

짤괴님의 댓글

짤괴
끼 야 호 뭔가 귀여움 ㅋㅋ

끼야호
신나지 않나요,,,

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
끼 야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 호우

포스코먹싸요
무 야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 호우

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
이게마eeeeee

끼야호
이분들이정말,,,

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
낄낄~~

루다가님의 댓글

루다가
닉네임이 뭔가 귀여워여 ㅋㅋㅋㅋ

끼야호
문제있는게 아니라면 다행이고여,,, 어찌나 놀랐는지

크크루삥님의 댓글

크크루삥
끼얏호~

끼야호
앗,,,

럽리님의 댓글

럽리
굿

끼야호
저 밑에 럽리님 장문 글 쓰신것도 봤구,, 분게에 좆목얘기 많이올라오길래 한마디 얹었네용

즐거운 커뮤생활되시길,,

미아님의 댓글

미아
끼얏호

끼야호
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
졸라 귀엽넹 ㅋㅋ

사야마아이님의 댓글

사야마아이
닉네임 재밌잖아어 끼야-호우!

끼야호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디가 재밌는거져 난 진짜모르겟네....

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
약간 무야호랑 비슷해요
그냥 보고있음 신나고 기분좋음 ㅎㅎ (수정됨 24-04-17 10:59)

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기