술먹고 글 하나써봄 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

분쟁 게시판

술먹고 글 하나써봄

페이지 정보

작성자럽리 조회 1,106회 댓글 54건
작성일 24-04-17 03:58

본문

술먹고 글 하나써봄(0)
요새 걍 솔직히 분위기가 어느순간 부터 

바뀌긴 했더라구요 저도 조태오(고인)가 왜 g랄했는지 좀 알겠더라구요 ㅋㅋ

뭐 신규유저든 븅1신새기들이 어디서 유입 된건지 모르겠고

나도 원래 내 마인드가 커뮤에서 친목은 하지말자였는데  뉴비때 먼저 다가온 친구들덕분에 하게됐네요 ㅋㅋ

도박쟁이가 잘 안되면 괜히 기대게 되긴해요 솔직히 ㅋㅋ

근데 저는 한번도 제가 먼저 연락드린적 없습니다 주고 받는 분들중에서 다들 자기들이 먼저 저한테 알아간거지

도박쟁이들 끼리 근데 쌀먹을하든  뭐 줫목을 하든 상관은 없는데  가끔 선 넘거나 보기 불편한 글들이 있더라구요 ㅋㅋ

저는 제 성격상 웬만하면 받아도 그 이상 베풀지 그 이하로 준적은없었고 여기 온카판 갑한지 이제 3개월 조금됐습니다

그리고 요새 걍 솔직히 말하면 여유되는거 아닌이상 저한테 보내지마요  부담스러워요 그냥 저한테 주고나서

며칠뒤에 그 사람 글 보면은 죽는소리나 대패했다는 글들 많이보여요 그러면 제 심정이 어떻겠어요?

그니깐 뭐든 대승하고or 여유되면 그때 뿌리면 기쁜 마음으로 받을게요 그거 아닌이상 저한테  소매넣기나 그런거 하지마세요 이제

그리고 이벤충새기들 진짜로 무슨 ㄷㅌ방 있는지 이벤할떄만 쳐 나타나서 추천누르고 댓글 많은거보면 ㅈㄴ역겹더라구요 ㅋㅋ

여기 고인물들 중에서도 보입니다ㅋㅋ 걍 넘어가는거지    승효네서도 저 이벤 많이했다가 정내미 떨어져서 온카판 온거구

앞으로는 지정릴 or 자게에서 활동+추천 열심히 하시는분들 위주로  지정 이벤합니다  이건 머 친목도 아니고 ㅋㅋ

제 스승인 다땁시다 님이 한 말이 99.8% 맞네요 ㅋㅋ (모자르긴해도)

아무튼 저 자러갑니다 꼬우시면 반박 하시구요

2월에 한 40페이지 넘게 이벤 뿌린 럽리입니다 

한마디 해도되잖아요? ㅋㅋ
profile_image
럽리
보유 포인트 : 20,750 P

106,195,971 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 54건

댓글목록

야매다요님의 댓글

야매다요
밤새고 출근하시겠네 ㅋ (수정됨 24-04-17 04:04)

릴장군님의 댓글

릴장군
술드시니 촌철살인인 말만 하시네요 ㄷㄷ

고네님의 댓글

고네
ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ 이벤트 쳐한거로 생색내고 이벤트 참여하는 사람 뭐라 할거면 이벤트 왜함?

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
이벤했으니깐 생색내지 ㅂㅅ아 ㅋㅋ 추천도 안 쳐누르고 매번 이벤 할때만 니새끼처럼 나타나는 새끼들 있으니간

줫같은거야 븅1신새기야 커뮤가 ㅋㅋ

시나모롤님의 댓글의 댓글

시나모롤
바카라에 얼마 녹여야 이렇게 삐뚤어지냐

추천요정은행이님의 댓글의 댓글

추천요정은행이
이건 또 누구 부캐인가..

고네님의 댓글

고네
니들 좆목질 하는 카톡방에 기프티콘이나 하나 뿌려라 이벤트 쳐하지 말고 ㅋㅋ

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
세컨아디로 설치지말고 씹1새기야 ㅋㅋ  그게 본캐면 앞으로 어케 활동하는지 지켜볼게 ㅋㅋ

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
비밀글 비밀댓글 입니다

추천요정은행이님의 댓글의 댓글

추천요정은행이

주식고수님의 댓글

주식고수
세마디 하세요

한마디는 갈증남

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3

왕괴님의 댓글

왕괴
맞는말!!!!

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
맞는말씀입니다.

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
역시 분게구만 ㅎ

츄비주비님의 댓글

츄비주비
편하게 생각하게요~

편하게 쉬세요. 럽리짱♥︎

밖하라벆혀라님의 댓글

밖하라벆혀라
ㅇㅈ요

에부벡님의 댓글

에부벡

럽리님의 댓글의 댓글

럽리

에부벡님의 댓글의 댓글

에부벡

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
올만에 글같은글 보네요 이게맞지

광땡이다님의 댓글

광땡이다
그나마정상인이네요

커커멍님의 댓글

커커멍
개추

블랙즈님의 댓글

블랙즈
대패글 난데 저기요

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
들켰네

망고님의 댓글

망고
캬 굿 좋으신분!!!

손가가님의 댓글

손가가
추천하고갈게요

창고대가리님의 댓글

창고대가리

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사

즈기요 글 잘 읽었습니다

근데 저도 할말은 할게요

메가커피 청포도 에이드가 더 맛있더라~

27 럭키 포인트 당첨!

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3
ㅋㅋㅋㅋ이게맞eeeeerrr

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사

역시 쥬반장이 쵝오!!

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
추박튀합니다

보돌이님의 댓글

보돌이
틀린말하나없노

도시광산님의 댓글

도시광산
어차피 저는 이벤트 참여를 안 해서ㅋ

Zard님의 댓글

Zard
맞는말입니다

인생편하게님의 댓글

인생편하게
사람이 이렇게 소신발언하고 살아야하는데

35 럭키 포인트 당첨!

대구돼지님의 댓글

대구돼지
ㅇㅈ

띵구님의 댓글

띵구
소신발언 응원합니다 틀린말이 하나도 없네요.

볍신님의 댓글

볍신

이곡동님의 댓글

이곡동
맞는말 !

생존바카라님의 댓글

생존바카라
소신발언 굿이요

디알티님의 댓글

디알티
와 멋있당

비트떡상님의 댓글

비트떡상
네 여유생기면 탕수육 사드릴게여  좋으신분ㅎ

어가님의 댓글

어가
소주드세요

야야님의 댓글

야야
항상 커뮤 정독만 하는데 음...
이벤트 참여해본적도 없고 해보지도 못했지만
그냥 그 이벤트 충이라 칭하는 사람들 또한 온카판 커뮤 회원이기에 이렇다 저렇다 생각하실 필요는 없을듯합니다.
다만 이벤트를 열때 이벤트 충이라고 생각되시는 분들 참여를 막고싶다 생각되시면 그분들이 참여못하는 이벤트를 하시는걸 추천드립니다.
그만큼 온카판이 남바완 커뮤라는거니 ~

다땁시다님의 댓글

다땁시다
안어울리게 왜 진지해요

다땁시다님의 댓글

다땁시다
근데 이거 왜 인기글1위인가요 비추부탁드립니다

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
님이 옳았어요

유비니님의 댓글

유비니
럽리님 화이팅요!

카부님의 댓글

카부
화이팅입다!

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
럽리님 말 공감인정 합니다ㅎㅎ
꾸준하게 이벤트참여만 하는사람도 잇드라구요ㅎㅎ

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
역시 사이다 럽리님 ㅅㅅㅅ

천천히천천히님의 댓글

천천히천천히
파이팅

오리날자님의 댓글

오리날자
멋지다  럽리

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기