원래 글 안쓰는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

분쟁 게시판

원래 글 안쓰는데

페이지 정보

작성자배달의기수 조회 208회 댓글 16건
작성일 24-04-16 15:40

본문

보다가 역겨워서 씁니다

본인이 욕할거 다하고 억측했으면 사과쯤은 합시다

병신마냥 숨어있지말고

누구얘기하는건 아닌데 그냥 보기 불편해서 적어요 ㅋㅋ

남들이 지편 들어주다가 안들어주니까 지나가겠지 하면서 기다리는 개 병신새기는 좀 싫어해서요

그리고 난 누구편도 아님
profile_image
배달의기수
보유 포인트 : 2,644 P

1,866,880 (24%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

배달의기수님의 댓글

배달의기수
그리고 사이트가 지껏마냥 구는새끼들도 극혐합니다

긁혔으면 그냥 지나가세요

29 럭키 포인트 당첨!

미아님의 댓글

미아
상대가 인증하니까 주둥이싹물고 몰래 비추천 갈기면서 아가리닫고있는거보면 싸대기 존나마려움 ㅋㅋ
근데 저새끼보면 완장질도 네임드나하는거구나 라고느낌
온카판 기생하는 개병신새끼라 호응해주는 화력도 좆나약함 ㅋㅋ
기어나오면 하루종일 비추천눌러줄예정

배달의기수님의 댓글의 댓글

배달의기수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원합니다

19 럭키 포인트 당첨!

김뿡의재떨이님의 댓글의 댓글

김뿡의재떨이
찌우?

미아님의 댓글의 댓글

미아
누구세영..

시나모롤님의 댓글의 댓글

시나모롤
어허 애기모롤

모롤가문은 못된말 하면 안돼여

미아님의 댓글의 댓글

미아
네..
이제부터 고운말만 쓰겠습니다

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
님도 근데 코멘트보니 가관이네요 ㅋㅋ 병신같은새끼 내로남불지려버려~

님도 저랑 트리플한테 대가리좀박읍시다 ㅇㅇ?

배달의기수
대가리 박습니다

트리플h님의 댓글

트리플h

니도 내한테 사과해요

배달의기수
대가리 박습니다

배달의기수
근데 이건 충분히 오해 할만한 상황아니었음?? ㅇㅈ?? 아님말고

뱅커올인님의 댓글

뱅커올인
웃고갑니다 ㅎㅎ

광땡이다님의 댓글

광땡이다
그런가요

바카라여신님의 댓글

바카라여신
또먼일인데..

햄볶을결심님의 댓글

햄볶을결심
사과합니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기