온카 인연인데.. 돈 빌려달라고는 하지 말자.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

분쟁 게시판

온카 인연인데.. 돈 빌려달라고는 하지 말자..

페이지 정보

작성자mina 조회 2,263회 댓글 148건
작성일 24-04-01 19:34

본문

온카 인연인데.. 돈 빌려달라고는 하지 말자..(0)
빌려주지 못한 미나도 속상하고
빌리지 못한 당신도 속상하잖아요..?

얼굴 한 번 안봤는데
서로 추천 눌러주고
위로 응원 해주고
종종 커피쿱 정도는 줄 수 있어도

돈 빌리는 건 아니지..
미안합니다 못 빌려줘서
그래도 온카에서는 빌리지 맙시다..
댓글 개수 : 148건

댓글목록

profile_image

시나모롤님의 댓글

시나모롤

이 글 보고 연락한듯

mina님의 댓글의 댓글

mina
ㄴㄴ 아침에 옴

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3
미나 저거 뭐야? 미쳤어?

mina
잠깐 정신이 ㅎ..

혼코노님의 댓글의 댓글

혼코노
???? 메나 저거 뭐야

AnotherLevel님의 댓글의 댓글

AnotherLevel
잉?? 1천 투깡???

막장으로 갈거임??

자꾸 이러면 가서 뒤통수 쎄리고 옵니다 (수정됨 24-04-02 03:34)

mina
죄송합니다... ㅠㅠ

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
어나더행님이 화낼정도면 참.....

어가님의 댓글의 댓글

어가
ㄹㅇ 꿀밤마렵네요.. 백 판탄가는것도 꿀밤마려운데

mina님의 댓글

mina
안빌려준다는 말은 씹네..
내일 모레까지 10만원이면 댓노로 하면 되고
미나도 죽겠는데 누가 누굴 살려..

지금까지 안읽씹한거면.. 그냥 사람대 사람으로써
 우린 대화한 적이 없는걸로 하자

24 럭키 포인트 당첨!

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
3시20분에얘기한걸 7시까지 안읽누 ;; 뭔가 미나한테 아무리그래도 박제는 하지말지,, 라고 하려다가 안읽은거보고 맘바뀜 ㅋㅋ

mina
일방적으로 감정낭비해온듯
이야기 들어주고
위로해주고 응원해줬는데
그냥 본인 돈 안빌려줬다고 무시할줄 몰랐음
적어도 얘기꺼내서 미안하다고 했을줄

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
잘했어요!

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
에후 ㅠ.ㅠ...

soul870115님의 댓글

soul870115
답에 대해 안읽씹이라..
그건 좀.. (수정됨 24-04-01 20:01)

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
비밀글 비밀댓글 입니다

mina

솨솨솨님의 댓글의 댓글

솨솨솨

두리두리빠님의 댓글의 댓글

두리두리빠
비밀댓글 입니다

솨솨솨님의 댓글의 댓글

솨솨솨

두리두리빠
비밀댓글 입니다

두리두리빠
비밀댓글 입니다

두리두리빠
비밀댓글 입니다

13 럭키 포인트 당첨!

두리두리빠
비밀댓글 입니다

50 럭키 포인트 당첨!

두리두리빠
비밀댓글 입니다

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
어후 이런일이...

텔린님의 댓글

텔린
비밀글 비밀댓글 입니다 (수정됨 24-04-01 20:17)

mina

루다가님의 댓글

루다가

mina

루다가님의 댓글의 댓글

루다가

mina

루다가

루다가

볍신님의 댓글

볍신
나도 빌려주세요..

23 럭키 포인트 당첨!

mina
미나도 판탄 쉿 깡 치게 천만원만 ><

로로킴님의 댓글

로로킴
누구여 ㅡㅡ

mina
ㄹㅇ..

로로킴님의 댓글의 댓글

로로킴
밥은머것어?

mina
밥먹고 뻗었습니다 ㅎ...

Zard님의 댓글

Zard

mina

Zard님의 댓글의 댓글

Zard

Zard님의 댓글의 댓글

Zard

mina

플레이홀덤님의 댓글

플레이홀덤

mina

플레이홀덤님의 댓글

플레이홀덤
이거분게구나 개시발왜저런다냐
필요하믄 일이나가지
얼마나 좆긑이살았길래
온카서빌리고 앉아있노

사야마아이님의 댓글

사야마아이

mina

몽실아기님의 댓글

몽실아기
커뮤 사람이랑 연락을 왜하죠?
도박하는 지인도 만나지 말라고
뜯어말리는 판에... 왜 노름쟁이랑
굳이 연락처를 주고받는지..
커뮤는 커뮤내에서 끝내야죠.

제 개인적 생각이었습니다 ㅎㅎ

mina
척박한 삶에서 서로에게 조금이나마 버팀목이 되는 경우도 있다고는 생각합니다 ㅎ..

놈현님의 댓글

놈현

mina

냥이선생님의 댓글

냥이선생
어휴

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이

석봉아님의 댓글의 댓글

석봉아

mina
비밀글 비밀댓글 입니다 (수정됨 24-04-02 00:09)

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억

곱골님의 댓글

곱골
기댈데가 없는분인가보넹.,.. .ㅠㅠ짠..

유비니님의 댓글

유비니
오전에 누가 10만원 낼돈 있어서 댓노 하루에 10만 가능하냐고 물어본거 같은데 그분인가보네요. 닉은 기억이 안나네용. 에구.. 그냥 연체 몇일하고 주말에 쿠팡이라도 하루 나가서 해결하시라고 조언해드리고싶네요.  은행 영업일로 5일까지는 신용에 아무런 타격도 없습니다!

mina
하루안에 내야되는 돈도 아니였고
모레까지였는데
미나가 알기론 저축하는돈 따로 있다고도 알아서
굳이 미나한테 빌릴 이유가 없다해서 거절했어요

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
미나 이제 딴거 짤라서 올려요

돌하르방님의 댓글

돌하르방
어휴 미나 맘고생했겠다.. 저건진짜 아니지.. 말이쁘게 잘거절했네그래두 칭찬해

10 럭키 포인트 당첨!

청명님의 댓글

청명
제뱔

최도로롱님의 댓글

최도로롱
누구야 ㅡㅡ

밥이보약님의 댓글

밥이보약
쓰레기 새끼네요

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
차단박자 미나미노
인간이 아닌듯 저새끼는ㅋㅋ

모에모에꿍님의 댓글

모에모에꿍

크믈브님의 댓글

크믈브
댓노되는데

크믈브님의 댓글

크믈브
2일 10만원이면

gecko님의 댓글

gecko
그 와중에 단어 선택하면서 좋게 좋게 거절한 것도 대단하네요.... 감정 소비하게 만드는 것도 폭력이지 ㅜ ㅜ

글자수는님의 댓글

글자수는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 정신병자네

폭붐님의 댓글

폭붐
미나 착해아주..

언제 연락한번 해보고싶네

깊콘주고싶어 여유된다면 하하하하

mina
미나도 주고 싶어 ><

럽리님의 댓글

럽리

mina
비밀글 비밀댓글 입니다 (수정됨 24-04-02 06:41)

서울지하철님의 댓글

서울지하철
저는 어느 누구하고도 돈 거래는 안 합니다.

김뿡님의 댓글

김뿡
난 그냥 빌려주는데

김치프리미엄님의 댓글의 댓글

김치프리미엄
500만원만요

다땁시다님의 댓글의 댓글

다땁시다
제가 먼저입니다

바카라로100억님의 댓글의 댓글

바카라로100억
새치기 할게요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
님 구걸 신고

묶지마ㅗㅗ님의 댓글의 댓글

묶지마ㅗㅗ
1원만빌려주세요  티끌 모아 티끌 실천중입니다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
님도 신고

김뿡님글보다가입님의 댓글의 댓글

김뿡님글보다가입
뿡갓은 ㅇㅈ 해야지 ㅋ

10대동생들도 편하게 동네 오게끔 하는 분 ㅋ

여자는 조심하세요

다땁시다님의 댓글의 댓글

다땁시다
자자 줄서세요 여러분

99대장나선욱님의 댓글의 댓글

99대장나선욱
줄 서봅니다~

mina
얼굴 한 번 봤다
Or 진짜 좋아하는 사람들이다

> 미나도 빌려줄 수 있음

한 두번 카톡도 제대로 안해보고
온카에서도 서로 거의 대화 안함

>.... ? (수정됨 24-04-02 06:48)

오둥이님의 댓글의 댓글

오둥이
우리 얼굴봤는데 콜라한캔정도 사줄수이띠?

mina
더 사줘야지..><

20 럭키 포인트 당첨!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 경험있는데 이건 좀

다땁시다님의 댓글

다땁시다
흠.....

순결이얌님의 댓글

순결이얌
미친

99대장나선욱님의 댓글

99대장나선욱
개샛귀네

AnotherLevel님의 댓글

AnotherLevel
일단 돈거래는 절대 안됩니다!!

잘하셨어요

모리님의 댓글

모리
거 미나씨 4억만 빌려줍쇼 내 시원하게승부함볼라요

금대장님의 댓글

금대장
나 오천만 조요 투깡해서 일억줄게요!

리얼맨님의 댓글

리얼맨
선넘네

mma동현님의 댓글

mma동현
와 얼굴도 모르는사이인데 어케 돈 빌려달라고 얘기 할수있는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ네요.
5만원없어서 저 ㅈㄹ 하는것도 존나 역겹고 다른의미로 대단하네요.
나도 도박쟁이지만 진짜 기본은 지킵시다..

하믄님의 댓글

하믄
정작본인은 챙피하겠다 ㅠ

츄비주비님의 댓글

츄비주비
대처가 바르네요

시나모롤님의 댓글

시나모롤

mina

시나모롤님의 댓글의 댓글

시나모롤

mina

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
지성인 미나님.
잘대처하셨네요.
천깡보고 식겁.

애매함님의 댓글

애매함
돈거래는 진짜 안하는게  최고
근데 일면식도 없는사람한테 돈 빌러달라는건 무슨 생각으로 그러는건지
이해가 안되네요
암튼 잘 하셨어요

손가가님의 댓글

손가가
아고..
천깡두번 야수의심장 이네요 (수정됨 24-04-02 07:49)

생도중님의 댓글

생도중
이판대기에서  돈  빌려달라는말은  "금지어"  입니다.....

금지어  사용하지  맙시다...

어가님의 댓글의 댓글

어가
인정합니다.

애플노래방님의 댓글

애플노래방
좃목의현실ㅋㅋㅋ

리오넬카카님의 댓글

리오넬카카

바카라여신님의 댓글

바카라여신

드르륵님의 댓글

드르륵

왕괴님의 댓글

왕괴
아..원래아는동생인줄.. 카페인연이시구나..ㄷㄷ..
서로 감정만상하는건데ㅠ

백다마1님의 댓글

백다마1
진짜 돈빌리는 ㄱㅅㄲ는 되지 말자

겨울이좋아님의 댓글

겨울이좋아
선 잘 그었습니다

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
미나씨100원만ㅋ

재만재님의 댓글

재만재
허... 참...

본 적도 없는 사람.... 이건 뭐...

돈돈님의 댓글

돈돈
징글징글하네요 도움주지는 못해도 받지는 말아야지 쩝..

학생주임님의 댓글

학생주임
미나님 컨셉인데 사람좋아보이나 돈을 쳐꿀라카네 미나님 잘하셧어요 저런것들 상종하지마요

김뿡님글보다가입님의 댓글

김뿡님글보다가입
속상하네 5만원..

한방고고님의 댓글

한방고고
제발..ㅠㅜ 그러지마

히말님의 댓글

히말
잘하셨어요.  미나씨

어가님의 댓글

어가
미나상 돈 주는건 여자친구,가족한테만 하라구~
근데 판탄 천 투깡? 빠따가 어딨더라. (수정됨 24-04-02 10:27)

40 럭키 포인트 당첨!

최적의누나님의 댓글

최적의누나
잘하셨네요 ㅠ

천금님의 댓글

천금
근데요 댓글안달려다가 다는데 님도 뭐 떠난다면서 못떠나는 결국 도박쟁이이신데

뭐 온카에서는 돈빌리지말아라 뭐 돈빌리는건좀 아니지 님이 말할수있는 자격있는사람은 확실히 아닌것같아요 그리고 아무리 가렸어도 박제시키는것도
너무 꼴보기 싫어요 맨날 비밀댓글 이빠이 하시면서 결국에는 저사람 누군지 사람들이 물어보면 알려줄거아니에요 저사람도 잘한건없지만 얼마나 힘들고 급하면 말했겠습니까 근데 말한번했다가 박제당하고 뭐 위에댓글보니까 저사람 사정이나 뭐 저축하는거까지 남들한테 남사정을 님이 왜말합니까 그냥 보고듣고 혼자생각하고 거절하면 되는건데 참 꼴사나워요 진심으로 정의로운척 하시는것같아서요

mina
저도 저 ㅈ같아요
그러니깐 화이팅^^

이거다싶어님의 댓글

이거다싶어
여기서 응원하는 사이에 사소한 친목은 가능해도
금전관계는 절대 네이버...
얼굴 보고 아는 사이됐음 모를까..

설레임님의 댓글

설레임
미나쯰 삐이팅!

블랙즈님의 댓글

블랙즈
누군교.... ???
미나상 커피쿱 ㅠㅠ 잘받아써요
맛난거 사먹을게용 ㅠㅠ 땡큐♥️

레이첼님의 댓글

레이첼
제가 진짜 친한친구한테 5~10 이정도 여러번 빌려봤는데

그것도 부랄급이라 빌린거지 또 바로바로 갚고..

커뮤니티 인맥사이에선 좀 그렇죠.. 사는곳 실명 머 이런거 다 아시지도 못할텐데

까까사러가보자님의 댓글

까까사러가보자
헐 잘하셨어요,,,, 온판에서는 빌리지 맙시다,,,,

닉케님의 댓글

닉케
이런 부탁은 주변 지인에게...

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
쩝 ... 분위기 썌해지는건대 이럼

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
돈이 이렇게 무서운겁니다 ㅠ

26 럭키 포인트 당첨!

치토스님의 댓글

치토스
다른걸 떠나서 5만원이 너무 안타깝네요

어떤 삶을 살고있는지 ㅠㅠ

온카 댓노로 먹고사는사람같은데 저런사람들 많을까 싶네여

온카카 업이 말이대? 정신차려 새캬 열받누

창고대가리님의 댓글

창고대가리
돈 거래는 절대!!!!

니하래비다님의 댓글

니하래비다
한번도 얼굴도 못본 사이에 돈빌려 달라는거면 주위 인간관계 도박때매 파탄난 경우죠

삼천세계님의 댓글

삼천세계
미나시.. 아무튼 돈내놓으십쇼

꾸라야~

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
ㅋㅋㅋ 웃긴사람이네

40 럭키 포인트 당첨!

연패는무서워님의 댓글

연패는무서워
본인이 도박하다 잃고 빌려달라 하네 참냐

34 럭키 포인트 당첨!

달래랏달래단비님의 댓글

달래랏달래단비
궁금하다.. 누군가

핼룽이님의 댓글

핼룽이

JKKL1234님의 댓글

JKKL1234
맘이 안좋겠네요 ㅠㅠ

다아아아안님의 댓글

다아아아안
내가 첨부터 끝까지 다읽어봤고 미나라는사람 대화하는 말투도그렇고 보니까  백프로 안경돼지에 히키코모리일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버억뇸님의 댓글

버억뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기