현금릴깡 이어갈시 주의점 필독 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

분쟁 게시판

현금릴깡 이어갈시 주의점 필독

페이지 정보

작성자타점왕 조회 290회 댓글 30건
작성일 24-03-24 16:22

본문

현금릴깡 이어갈시  주의점  필독(0)현금릴깡 이어갈시  주의점  필독(1)
주식고수  이새끼  이제 슬슬  나타나서  이벤 받아  처먹기 시작하네

포인트릴깡은  괘안은데 현금릴깡시  님들 계좌  아는순간에

계좌오픈 실명언급  계좌신고  개 ㅈ같은짓  골라서함

꼭  현금릴할때는  거르시길 

이  ㅅ.ㅂ 새끼  내 이벤도 받아처먹어  갔었네 

은혜도  ㅈ도 모르는  버리지입니다 

필히  거르시길
profile_image
타점왕
보유 포인트 : 0 P

77,063,595 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 30건

댓글목록

망고링고님의 댓글

망고링고
전 하도 이름 아실만한분들은 아셔서 그냥 스스로까는편..ㅋㅋ

타점왕님의 댓글의 댓글

타점왕
도박한다고 계좌신고 협박하는새끼임

망고링고님의 댓글의 댓글

망고링고
허허;; 그게 신고한다고 그냥되는게아닌데 ㅋㅋ 그게된다면 온라인도박싹다 문닫죠 ㅋㅋ

타점왕
저런새끼는  걸려야 합니다

시나모롤님의 댓글

시나모롤
비밀글 비밀댓글 입니다

타점왕
비밀글 비밀댓글 입니다

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그날의 난동은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잊을수가없네요

더키대장김만수님의 댓글

더키대장김만수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 실화에요?

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
신고 접수사건은 마무리 됐어요?

진짜 넣었나

개 무섭네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런식으로 만세 친다는 사람 처음보네

주식고수님의 댓글

주식고수
각자 갈길 가자닌가 끝까지 가자고 한게 본인이면서 존나게 추하게 찡찡대고 있네,
얼마나 할일이 없으면 그걸 3월2일까지 가서 찾아보고 앉아있노 ㅋㅋㅋ 내 계좌 궁금해서 한참찾았나보네??
오늘 장난으로 1원 이름 바꿔서 입금한거 너인가보네? 추하네 , 그리고 릴 이벤 참가하는거가지고 ㅈㄹ하는데 내가 만원받아먹을때
너 20만원넘게 받아먹어놓고는 할말이 그게끝? 그거받아쳐먹고 어디 하나도 안뿌리던데?

조심하긴개뿔 도박인생 처음으로 너한테 이렇게까지 ㅈㄹ했단다 영광으로 알고

본인도 내 이벤트 참가해놓고 아주 염병을하네 니나 잘하고 사세요 (수정됨 24-03-24 20:10)

타점왕
형이 병신이냐  너같은색기한테는 1원도 아깝다

형이 이번달  저건만 한줄아는갑네  버러지가 

궁금함  좀 찾아보고  팩트만 시부려라 

조만간 디질새끼  갈길가라 

그러니  주식으로  억디지고  여기와서  징징대지

코인충들 다 몰려오면  니때문인줄  알아라

주식고수님의 댓글의 댓글

주식고수
자유게시판이 그럴려고있는거지 장애있냐 보기싫음 글을 읽지말고 주식으로 돈 잃은걸로 징징댄적 없고 그냥 빚쟁이생활힘들다 푸념한거뿐이고 보기싫으면 니가보지말고
ㄲㅈ던가 왜 야랄하노

주식고수
니가 어제랑 그저께 이벤 받아쳐먹은거 20넘는거 팩트인데 뭐?? 그리고 3월2일날 이번달 이벤트 저거 한번이던데 뭐??
그리고 니도 내 이벤트 참가했었는데 뭐??

치매왔냐?? 병원가봐라 (수정됨 24-03-24 21:06)

타점왕
병슨아  저번주 토요일밤에도  24만했어 

너처럼  티안나게 1.2만  이런거 안한다 

팩트로 알고  쳐  시부려라  산수도 못하면서 

주식은 우째하냐

주식고수
그래 많이받아쳐먹었으면 그정돈해야지 그것도안하면 염치가없는거지 또 해라~ 난 구경할게 (수정됨 24-03-24 23:03)

주식고수
그리고 팩트는 내가 너 말고는 이렇게 ㅈㄹ 한게 처음인데 그만큼 니가하는짓거리가 ㅂㅅ같아서 그러는게 팩트인데ㅋㅋ 언급안한다더니 빼액 갑자기 발작하고 웃기네~~ 비추도지가먼저해놓고 빼액 ㅋㅋ

22 럭키 포인트 당첨!

타점왕
가입후  한두달됬나? 
어디 버러지같은데서  기들어왔다는얘기있던데
니가 인간이면  1.만짜리 한번하고  백넘게
처받아먹었음  양심이라도 챙기지 
남 져격은 조빤다고 하나?? 
너도 받아처먹은거만큼 뱃어봐 
그럼 내가  이해할께

주식고수
그리고 븅신새키 변명짓거리는 ㅈㄴ게 하네 야이새키야 니도 고추달렸으면 받아쳐먹는거 인정해 존나
200은받아쳐먹고 20했어요 하고서 빼액 쳐하네 니랑내랑다른게뭐있냐 ㅄ아

주식고수
1만2만은 아니고 합치면 그래도 20은 뿌렸는데 ㅎㅎ 뭐 그래도 받아먹은게 더 많은건 맞으닌가 인정할게~

근데 이 ㅄ아 너도 받아쳐먹은게 훨씬 더 많으면서 나한테 욕할 군번은 아니지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 웃기네

니가 뭐 뿌린게 몇백되는것도 아닌데 넌 댓글로 쫓아다니면서 욕박고 다니지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 저격은 하고 싶으면 하는거지, 니가 뭔데 이래라저래라해쌋노 ㅄ새키가

너도 허락받고 댓글달아 이새키야, 나도 허락받고 저격할게 (수정됨 24-03-24 23:49)

타점왕
병신새끼네 이거  작년 8월부터  지금까지

이벤한거만  300이다 온카판에다 

ㅅ.ㅂ넘아  김도박 게시글보고  팩트박아라

나도 니 실명 계좌 박제한다  죶같은 광아

주식고수
결국은 지도 똑같이 할거면서 깨끗한척은 ㅂㅅ이 너같은새키가 제일 추잡해 이새키야 아닌것처럼 해놓고 지도 선쳐넘고있네ㅋㅋ이제또 니가먼저했자나하고 빼액하겠네?  개소리까지마 니가먼저댓글로쫓아다니면서 시비걸어놓곤 피해자코스프레쳐하네 ㅂㅅ이 팩트는 내가 의심받을행동했어도 활동하면서 중복타낸적한번없다 (수정됨 24-03-25 08:13)

주식고수님의 댓글

주식고수

이때 생각하면서 겸손하게 살아 이쉐키야 ㅋㅋ 너도 어디가서 아갈털고다닐군번아니구만

벌금같이내면 빼액할거면서 쎈척가오존나게잡네 븅신이 (수정됨 24-03-25 00:00)

타점왕
댓삭 개벌레색기 ㅋㅋ 에휴  쓰레기 저리가라네  광아  잘좀하자

눈치것 해먹어  올구에서 소문났더만  광이하면

주식고수
경이야 겸손하게 살아라 너보단 덜받음
그리고 내가 이벤트 잘된편인데 중복타내려고했응
진즉에 해서 말나왔을거고 믿든안믿든 당첨되고양도했을거고 댓삭은 내 자유지? 이벤트순번에 지장안주는데 뭔상관이지? 이유는이미 다얘기했고 그거하나붙들고 시비거는너도 참 ㅈㄴ한심하네 ㅉㅉ 대가리에 똥만들어가지고 (수정됨 24-03-25 10:11)

타점왕
ㅅ.ㅂ 새끼야 실명언급 계좌신고협박  사과했나??

지 좆편한대로만 사는색기네  ㅋㅋㅋ 

조만간  억대빛져 디질새끼

주식고수
넌 시비건거 사과했냐 ㅅ ㅣ발년아 지가 먼저 선빵쳐놓고 야랄쳐해쌌네

타점왕
댓수정에 댓삭이 취미인갑네  버리지 색기

주식고수
닥쳐 이 ㅄ아 ㅈ만한새끼 남의 상처 후벼파놓고 지는 실명언급한걸로 빼액 쳐대네 지도 내 실명 언급하면서

주식고수
내가 댓삭한걸로 피해본사람있냐?????? ㅄ이 댓삭 하는이유가 릴 중복참가나 비양심 껴들기 잡으려고 하는건데

난 반복당첨된적 한번도 없는데 내가 되려고 했으면 진즉에 됐는데? 논리 반박 못하닌가 또 존나게 빼액 되네

애초에 내가 오해사게한점으로 사과글올리고나서 니가 계속따라다니면서 시비 안걸었으면 이지경오지도 않았는데 

ㅄ 새키 지가 존나 정의의사도인줄아네 ㅄ인줄모르고

주식고수님의 댓글

주식고수
이벤트 내가 ㅈㄴ 타먹는것처럼 얘기하는데 난 주식하면서 하루에 최소 6시간 이상 온카판 상주하면서 소통하면서 그렇게 하는거고

너는 이벤트 있을때만 활동하더라??? 그렇게 활동 별로 안하는애가 릴 타간것만 3월달것만해도 최소 75만 이상이네???????? 나랑 비슷하더라?????

나보다 효율좋게 쌀먹러하면서 존나 안하는척 오진다이 (수정됨 24-03-25 10:29)

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기