심심해서 적어보는 루나미님에대한 글 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

분쟁 게시판

심심해서 적어보는 루나미님에대한 글

페이지 정보

작성자추천요정은행이 조회 1,184회 댓글 53건
작성일 24-03-23 14:26

본문

심심해서 적어보는 루나미님에대한 글(0)심심해서 적어보는 루나미님에대한 글(1)심심해서 적어보는 루나미님에대한 글(2)심심해서 적어보는 루나미님에대한 글(3)심심해서 적어보는 루나미님에대한 글(4)
저 계정은 본인 명의로 생성한 계정이 아니다.

천만포 이상의 계정이 단 한번도 인증을 안단걸 본적이없음

★내 추측건데 악성 다중이임, 다중이로 일어날수있는 모든 경험을 다해본듯함★

첨에 인증에 실패함, 아마 루나미 < 이거랑 사이트랑 실명인증or폰번호 달랐을거라고봄

여자저차 지인의 명의(루나미계정) 인증에 성공하였으나

포인트파려는데 제약이있음,

★다중이 잡는 포인트중에 내 아디<->포파는계좌가 다르면 잡히는경우가 많음★

난 저아이디가 인증을 달자마자 든 의문이

소액이라도 자기 유흥비or생활비라도 소액이라도 미리팔법한데 왜 안파나 의심이가기시작함

+ 차무식님이 예전부터 포인트 다 산다고했음에도 하늘도령이란아이디를 선택한점

+ 인증이라고 올린사진들은 너무나 쉽게 조작or인터넷에널렸음

내가 저 다중이입장이라고할때 포인트팔려면 타 명의로 팔아야하는데
하늘도령이랑만 거래를 시도하는점이 되게 의심스러웠음

아마도 자기 명의통장은 온카판에 블랙되서 영자님이 보고짜를수있으니 짱구굴린듯함

+ 400만포인트를 28만원에 전화로 겁박지른다고 넘겼다는게 죤나웃김 ㅋㅋ 병신임?ㅋㅋㅋ

결론 하늘도령이라는 아이디가 루나미 지인or부캐인지는 잘 모르겠으나

댓글단거보면 부모님계좌로 팔고 탈퇴당해야죠 ㅋ 이말쓰는거보니 전 세탁질한게 20000%맞다고봄
profile_image
추천요정은행이
보유 포인트 : 64,507 P

344,647,011 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 53건

댓글목록

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
와..추천 드립니다 명탐정 추요은 ~!!

볍신님의 댓글

볍신
개추 드리고 병신들 박멸 기원 1일차 따봉

나달님의 댓글

나달
명탐정코난이다...

soul870115님의 댓글

soul870115
ㅋㅋㅋ저도 저 사진 퍼온거라고 의심은들었는데
대기리 미친듯 굴렸네요ㅋㅋ

허니아메리카노님의 댓글

허니아메리카노
코난이 살아있었군요 ㅎ 솔직히 저도 공감하는데

남눈치 보느라 얘기못했는데 시원하네요

혼코노님의 댓글

혼코노
추적요정! 재밌게보고갑니다 다중이탐정

레이첼님의 댓글

레이첼
다중이인지 판단은 아직 이르나 저 사진들은 맘먹으면 구하기 쉬운건 맞음

뱅커올인님의 댓글

뱅커올인

41 럭키 포인트 당첨!

크히히님의 댓글

크히히
소액이라도 자기 유흥비or생활비라도 소액이라도 미리팔법한데 왜 안파나 의심이가기시작함 << 끄덕끄덕..

니하래비다님의 댓글

니하래비다
냄새가 너무 심하긴 하죠

슬롯쟁이18호님의 댓글

슬롯쟁이18호
명탐정코난 ㄷㄷㄷㄷ

아무르님의 댓글

아무르
추천 또 추천!

릴장군님의 댓글

릴장군
ㅋㅋ 구글이미지검색 만든새끼 < 노벨상줘야하면 개추 ㅋㅋ

몽키D루피님의 댓글

몽키D루피
루나X=하늘X령???????자작극?????

바카라여신님의 댓글

바카라여신
둘 다 ㅂㅅ이란건가요?

돈돈님의 댓글

돈돈
돈앞에 현자 없는데 그걸 참았다는것부터 사건 시작이었네요

짤괴님의 댓글

짤괴
나 다구리 ㅈㄴ 맞았는데 낄낄

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사

어제 짜르괴르 다구리 맞는거보고 마음아프더라 근데 정의는 승리하누 ^______^v

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
오래 살아서 좋네요 하하

7 럭키 포인트 당첨!

시나모롤님의 댓글

시나모롤
킹능성있다..

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
맞네요 세탁^^

커커멍님의 댓글

커커멍
와..

유비니님의 댓글

유비니
인증마크가 늦게 달려서 깔끔한 유저는 아니라는 생각은 공감합니다. 근데
보이스피싱은 관련은 사실로 보여요. 시간과 요일 금액 비대면 거래금지 문자 시간 등등 이걸 다 퍼왔다고 보기는 힘들듯요.

전업주부님의 댓글

전업주부
코난~^^

로나가모님의 댓글

로나가모
맞는말같아욯

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
충분히 가능성잇긴하죠 흠..

루다가님의 댓글

루다가
똥 대 똥 인가

껄렁이님의 댓글

껄렁이
역시 탐정  은행띠  신뢰가 갑니다ㅋ

테란님의 댓글

테란
구글에 관련 이미지가 많지만 그렇다면 날짜까지 모두 수정이나 조작을 해야하는데 이미지 조작까지 했다고 보이진 않습니다..
이미지 포렌식이나 다른걸 해봐도 보핑 신고 부분은 조작이라고 보기엔 어려움이 있네요

mma동현님의 댓글

mma동현
추천!

생존바카라님의 댓글

생존바카라
명탐정이십니다 굿

금대장님의 댓글

금대장
일단 개추요

한방고고님의 댓글

한방고고
입금된 통장 잔고뒷자리가 없다는점 .... 거의 그럴순없을텐데 의심스러웠음..

35 럭키 포인트 당첨!

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
속이뻥~

플루님의 댓글

플루
허허 웃음만 나오네요

석봉아님의 댓글

석봉아
뭔가 의심쩍은게 한둘이 아니긴해요

김뿡님의 댓글

김뿡
들썩들썩

34 럭키 포인트 당첨!

에넬님의 댓글

에넬
왜 잔액이 변하질 않징

지코바냠님의 댓글

지코바냠
우와~명탐정 이네요

야르님의 댓글

야르
이상하긴함 ㅋ

인증마크 달았으면 무조건 팔아야하는데 안팔고있는게 개웃김 ㅋㅋㅋ

안녕방가여님의 댓글

안녕방가여
명탐정. 은행님

맥도날드님의 댓글

맥도날드
와 부랄을 탁칩니다

엄마곗돈님의 댓글

엄마곗돈
코난추천♡

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
명탐정 코난 극장판!!

인생이요님의 댓글

인생이요
와유,,,,, 은행찌 넘 똑똑한데,,,

이뽀찌님의 댓글

이뽀찌
명탐정 은행찡♡

고고싱38님의 댓글

고고싱38
개추 이게 맞는듯

감자가제일좋아님의 댓글

감자가제일좋아
에휴

억대가쥬아님의 댓글

억대가쥬아
큰일있었나보네요

우가차차우가차님의 댓글

우가차차우가차
코난 ㄱㄱ

마린포트님의 댓글

마린포트
대단쓰~~

리얼맨님의 댓글

리얼맨
논리력 인정이요

크믈브님의 댓글

크믈브
와 ㄷㄷㄷ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기