후기악용자잡았습니다. 왜 남의 후기를 님이한것마냥 쓰시나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

분쟁 게시판

후기악용자잡았습니다. 왜 남의 후기를 님이한것마냥 쓰시나요?

페이지 정보

작성자집조라 조회 978회 댓글 90건
작성일 24-03-13 04:20

본문

후기악용자잡았습니다. 왜 남의 후기를 님이한것마냥 쓰시나요?(0)후기악용자잡았습니다. 왜 남의 후기를 님이한것마냥 쓰시나요?(1)후기악용자잡았습니다. 왜 남의 후기를 님이한것마냥 쓰시나요?(2)후기악용자잡았습니다. 왜 남의 후기를 님이한것마냥 쓰시나요?(3)후기악용자잡았습니다. 왜 남의 후기를 님이한것마냥 쓰시나요?(4)후기악용자잡았습니다. 왜 남의 후기를 님이한것마냥 쓰시나요?(5)
후기 댓글 달다가 룰렛3연패한게 내꺼랑 너무 똑같아보여서 봤는데

제꺼를 왜 갖다쓰시나요...? (1번,2번스크린샷)

혹시몰라 다른것도 찾아보니까 다른분껏도 몰래 님이한것마냥 쓰시더라구요 (3번,4번스크린샷)

그리구 님 후기보면 제왕후기 / 케이카후기 라고 제목붙여서 쓰시던데 왜 인증마크가 없으시죠?

활동검색해보니 활동좀 하셨는데 불구하고... 참...;
profile_image
집조라
보유 포인트 : 9,098 P

103,093,975 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 90건

댓글목록

깡돌님의 댓글

깡돌
아이고....이건 심하네요

비비비님의 댓글

비비비
ㅎㅎ

오키토끼님의 댓글

오키토끼
이걸찾으신게 대단함 와우

다먹을거얌님의 댓글

다먹을거얌
진짜 레전더리네ㅋㅋㅋ재밋는 세상입니다...ㅋㅋㅋ
진짜 온카판에서 신세계 많이 배워갑니다
인증마크 없으면 의심받아도 할말없긴함....별별사람 다 잇네;;;;
집조라님~ 찾은것도 대박!!!

다먹을거얌님의 댓글

다먹을거얌
문뜩 드는생각???

과연 저사람 한명일까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집조라님의 댓글의 댓글

집조라
이런 악용자를 잡아야하는 이유가

사이트 이용하지도 않으면서 남의 후기가지고

케이카 후기 / 제왕 후기 이런식으로 글을적네요

월요일날 후기게시판에서 10만포 여러명 뽑는데 이런 악용자가 받으면

정상적으로 이용하시는분들한테 큰 피해지요

천기누설님의 댓글

천기누설
심하다 심해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
와..심각하네요 참ㅜㅜ

순결이얌님의 댓글

순결이얌
왜 저러고 사나

한방고고님의 댓글

한방고고
중립기어 풀고 노인증 회원에서 빼박인거같네요..

hidden님의 댓글

hidden
저 머하는 인간인가요

36 럭키 포인트 당첨!

차차님의 댓글

차차
와 ㅋㅋㅋㅋ

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ace8님의 댓글

Ace8
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신진물산조태오님의 댓글

신진물산조태오
아 씨발 역하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

북북북님의 댓글

북북북
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주식고수님의 댓글

주식고수
와 역하네요

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
대박

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
와~~~잘 찾으셨네요 ㅎㅎㅎ

신마적님의 댓글

신마적
와 진짜 대단하다 ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈돈님의 댓글

돈돈
근데 저렇게 하는사람분명 있을거라생각했음 ㅋㅋ
옆집거 훔치는놈들 있을겁니다 귀찮아서 못잡아서글치 (수정됨 24-03-13 08:01)

빈니뷥님의 댓글

빈니뷥
지린다지려 노력이가상하네

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
와 ㅋㅋㅋㅋ남꺼 가져다쓰는건쫌... ㅋㅋㄱ

돌하르방님의 댓글

돌하르방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드다

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코

네 그는 그렇게 영영 갔습니다

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
관리자님도 이건 못참으셨누 ㄹㅇㅋㅋ

어가님의 댓글의 댓글

어가
ㅋㅋ 바로갔네

백도님의 댓글의 댓글

백도
ㅋㅋㅋㅋㅋ
굿 샷이내요.

누래이님의 댓글

누래이
아 해피엔딩이네요 강랜가서 상상베팅 하시겟네요

드르륵님의 댓글

드르륵
외 대박이네 ㅋㅋ

짤괴님의 댓글

짤괴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사야마아이님의 댓글

사야마아이
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 512일이면서 어떻게 후기베낄 생각을 하지??

손가가님의 댓글

손가가
나이스 ㅅ

zizz님의 댓글

zizz
와 소름이 다 돋네

껄렁이님의 댓글

껄렁이
와 제정신 아니네 ㅋ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
아 이거구나 넘꺼는 너무 나빳다

커커멍님의 댓글

커커멍
개레전드ㅋㅋ

청명님의 댓글

청명
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
헐 ㅠ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
와 영자야 이런거 찾는거 상금드려야한다

날탱이님의 댓글

날탱이
와...이런걸 찾으시다니
대단하시네요

서울지하철님의 댓글

서울지하철
추하다..

존존스님의 댓글

존존스
대단타

mina님의 댓글

mina
와....... 진짜 암이다 암..

트리플h님의 댓글

트리플h
진짜 머하는양반이고;;;

백다마1님의 댓글

백다마1
세상에 미친넘들 너무 많아

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사

진짜 이런식으로 하시면 저도 배민후기 음식 사진들 가져와서 맛점 맛저글에 사진 올립니다 제발 이런 ㅈ같은 짓거리는 하지맙시다;;;;

화이팅온카판님의 댓글의 댓글

화이팅온카판
이건 인정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
ㄷㄷ대박이네

전업주부님의 댓글

전업주부
이런짓은. 왜 ㄷ

레버넌트님의 댓글

레버넌트
진짜 세상은 넓고 또라이는 많네요

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
내 분쟁에 댓글안쓰는데 이건 심하게 선넘었네 (수정됨 24-03-13 13:48)

모리님의 댓글

모리
와 진짜 추하네

햄볶을결심님의 댓글

햄볶을결심
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼코노님의 댓글

혼코노
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 심햇네

야르님의 댓글

야르
와 ㅋㅋ

결국 짤렸네 ㅎ

설레임님의 댓글

설레임
도대체 무슨 생각으로 저리하는지 이해안가네요ㅠㅠ

별잉님의 댓글

별잉
다중이일 확률 높겠네요

10출5억목님의 댓글

10출5억목
와 레전드네 ㄷㄷ ;

나루토님의 댓글

나루토
이건 아니지

환생님의 댓글

환생
내가 뭘본거야 ㅋㅋㅋㅋ

꽁돈님의 댓글

꽁돈
매미터졌네  씨 2발련들이

적어도 최소한  사람새기면

다른 동네에서라도  기타 블로그에서라도

퍼와야하는거 아닌가  씨 2발

AnotherLevel님의 댓글

AnotherLevel
저런 인간들이 생각보다 많아요....

제것도 예전에 도용하는 사람 봤는데 얼마나

먹고살기 힘들면 저럴까 싶어 그냥 넘어감....

포인트에 미친놈들이 넘쳐남

이뽀찌님의 댓글

이뽀찌
대단하다...

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
와..소름.
뭐저런 .. 개객기가 ㅡㅡ

이걸. 잡아낸것도 대단하십니다 ^^

ㅅㅅ님의 댓글

ㅅㅅ
저도 엄청 유명한 분 알지만

신고는 안했네요

저한테 피해가는건 아니라서..

종구아빠님의 댓글

종구아빠
헐 이걸 왜 잘가시오 ㄷㄷ

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
남의 후기 도용이라 참 신기한분들 많네요

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
관리자님 포상으로 경고하나 없애주세요 ㅎ.ㅎ
2개이신데..

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
이건 너무했다....
잘가~~

바카락님의 댓글

바카락
워......아무리 온카판으로 쌀먹을 한다지만, 이렇게까지..;;;

슈퍼맨요님의 댓글

슈퍼맨요
ㅋㅋ와 별놈다있네

월급500님의 댓글

월급500
헐 ㅋㅋ ㅁㅊㄴ

가보즈아앗님의 댓글

가보즈아앗
대박 ㄷㄷ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
할일엄는듯

붕붕님의 댓글

붕붕
헐 미치네용

perecity님의 댓글

perecity
저렇게 까지 하고 싶었을까 생각이 드네;; 진짜 레전드

26 럭키 포인트 당첨!

롤렉스님의 댓글

롤렉스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
와 대박이네요 ㅋㅋㅋ
할말이없네

우동조아님의 댓글

우동조아
헐...

벨제붑님의 댓글

벨제붑
ㅋㅋㅋㅋㅋ 별 미친

크히히님의 댓글

크히히
진짜 별걸다...

아다리님의 댓글

아다리
퍼올라면시간좀땽기덩갘ㅋㅋ

겨울이좋아님의 댓글

겨울이좋아
왜 저렇게까지 하는지 ;; 명탐정이시네요

라라님의 댓글

라라
와 진짜 잘하셨어요!! 저런거 이렇게 잡아야 다른 나쁜넘들이 악용 못하죠

레미미님의 댓글

레미미
와 ㅋㅋㅋㅋ

가자고451님의 댓글

가자고451
캬 미친넘이네요 ㅋㅋㅋ

카이류님의 댓글

카이류
신박하다~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

최적의누나님의 댓글

최적의누나
레전드네..

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
와 대박..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기