회원한테 욕하고 먹튀하는 황진이 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

회원한테 욕하고 먹튀하는 황진이

페이지 정보

작성자바닷개 조회 2,348회 댓글 16건
작성일 21-05-06 15:18

본문

회원한테 욕하고 먹튀하는 황진이(0)
ㅋㅋㅋ 나참 환전받는데도 욕먹는 곳은 처음이네요;;

게다가 환전을 받기는커녕 쌍욕만 듣고 먹튀 당했습니다

물론 이유도 없이요;; 돈따면 이유막론하고 욕부터하는 곳입니다 주의하세요
profile_image
바닷개
보유 포인트 : 150 P

150 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

한솔님의 댓글

한솔
나쁜시키들앞으로검증써여fm조아여

신문을보땡님의 댓글

신문을보땡
먹튀당하는것도 서러운데 욕은 왜하냐

해커가꿈님의 댓글

해커가꿈
이놈에 구멍가게

마당발님의 댓글

마당발
여기는 계속 먹튀만 하고 있구나

장군의아들님의 댓글

장군의아들
욕까지했나요?ㅋㅋㅋㅋ진짜 악질 중에 악질이네

아기잉직님의 댓글

아기잉직
황진이는 어찌 회원이 끊이질 않네..

야생동물님의 댓글

야생동물
여전하구나 먹튀 확정 황진이

쓸어담자님의 댓글

쓸어담자
제발 그만..ㅋㅋㅋㅋ너희는 이제 질린다

즐라탄님의 댓글

즐라탄
검증 쓰세요 안전이 우선입니다

럭키77님의 댓글

럭키77
감사합니다~

드림카님의 댓글

드림카
제가 봤을땐 여기 조만간이에요~

서깁니다님의 댓글

서깁니다
개양아치 ㅋㅋ

한솔님의 댓글

한솔
확인 검증싸써여

구르밍님의 댓글

구르밍
안전하게 검증이용하세요

김뿡님의 댓글

김뿡
먹튀 아닌곳도 있겠지만 아직 사용안하셨으면 그냥 온카판 검증 맘편히 이용하세요 이벤트좋은거 부질없어요 환전이 되야 이벤트도 이벤트입니다

일상이다님의 댓글

일상이다
비추요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기