금송아지 뼛속까지 양아치 사이트 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

금송아지 뼛속까지 양아치 사이트

페이지 정보

작성자새비지 조회 4,712회 댓글 14건
작성일 21-05-05 01:14

본문

금송아지 뼛속까지 양아치 사이트(0)금송아지 뼛속까지 양아치 사이트(1)
괜히 이런 근본도 없는 곳 사용했다가 먹튀 당했네요 ㅋㅋ;;
검증된 곳을 써야하는게 이렇게 중요한 건지 처음 알았습니다
긴말하지 않고 채팅만 봐도 어디 동네 양아치들이 운영하는 곳 입니다
피해보지않게 피해서 이용하시고 지인들한테 알려주세요
profile_image
새비지
보유 포인트 : 200 P

200 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

방구석님의 댓글

방구석
말투봐라 진짜 수준보인다

닉네임님의 댓글

닉네임
양아치넘들;;;

봄날은없다님의 댓글

봄날은없다
이름만 좋구나 ㅋㅋ

로얄럼블님의 댓글

로얄럼블
어휴... 버러지새기들 운영 접어라

해모수님의 댓글

해모수
사기치려고 사이트 운영함...

취두부님의 댓글

취두부
왜 장사하고 있냐 ㅉㅉ

마닐라청년님의 댓글

마닐라청년
글렀네 여기 ㅋㅋ 조만간 망하겠네

국밥배터님의 댓글

국밥배터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네 여기

남실장님의 댓글

남실장
이런곳 싹다 망했으면 좋겠ㄴㅔ요

한솔님의 댓글

한솔
확인 검증싸써여

구르밍님의 댓글

구르밍
안전하게 검증이용하세요

김뿡님의 댓글

김뿡
대체 유출픽같은 편안한 핑계를 누가 만든거야 어케 실시간 배팅이 유출됨?

일상이다님의 댓글

일상이다
비추요

밥2님의 댓글

밥2
먹튀 확인요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기