대장 먹튀 제보요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

대장 먹튀 제보요

페이지 정보

작성자맛스터 조회 1,804회 댓글 15건
작성일 21-05-03 15:28

본문

대장 먹튀 제보요(0)
제가 당한 건 아니지만 여러 사람 피해볼까봐 공유해 드립니다

지금도 운영하고 있는 대장 이라는 구멍가게인데 고액먹튀 나왔네요

조심해서 나쁠 거 없습니다 이런 곳은 피하고 검증된 곳 씁시다
profile_image
맛스터
보유 포인트 : 200 P

200 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

게르마늄님의 댓글

게르마늄
딱봐도 초라한게 구멍가게네 정보감사요 ㅎ

비스트님의 댓글

비스트
참고하겠습니다

고독한늑대님의 댓글

고독한늑대
와.. 누가봐도 먹튀네

마당발님의 댓글

마당발
ㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 애들 장난하는것도 아니고 뭐냐 이게

금빛남님의 댓글

금빛남
먹튀대장이네 ~

까마귀고기님의 댓글

까마귀고기
얘네 회원도 없을거같은데 ㅋㅋㅋ

생각하는잠자님의 댓글

생각하는잠자
먹튀에 이제 올라오겠네

차보리님의 댓글

차보리
네 감사합니다

최후의카드님의 댓글

최후의카드
먹튀 대장? ㅋㅋ 너희가 먹튀 당하겠다 ㅋㅋ

쿠나이님의 댓글

쿠나이
그만하자.

한솔님의 댓글

한솔
또먹튀

구르밍님의 댓글

구르밍
안전하게 검증이용하세요

김뿡님의 댓글

김뿡
먹튀 아닌곳도 있겠지만 아직 사용안하셨으면 그냥 온카판 검증 맘편히 이용하세요 이벤트좋은거 부질없어요 환전이 되야 이벤트도 이벤트입니다

일상이다님의 댓글

일상이다
비추요

밥2님의 댓글

밥2
먹튀 확인요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기