고투잼 먹튀입니다 여러분 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

고투잼 먹튀입니다 여러분

페이지 정보

작성자범죄마 조회 2,142회 댓글 15건
작성일 21-05-02 15:10

본문

고투잼 먹튀입니다 여러분(0)
여기 요즘 홍보 엄청하는데 절대 쓰지마세요 먹튀사이트입니다..

엠엘비 3폴 100%실벳인데 먹튀해버리네요 뭐 이유도 없습니다

그냥 말 그대로 개먹튀; 이용하지마세요 전화오면 바로 욕박아버리세요
profile_image
범죄마
보유 포인트 : 200 P

200 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

다이슨맨님의 댓글

다이슨맨
먹튀로 재미보는 사이트인가 이름이 왜 저런데 ㅋㅋㅋ

고라니님의 댓글

고라니
참고할게요 무슨 헬스용품 파는 집 같이 생겼네 ㅋㅋ

올때메로나님의 댓글

올때메로나
진짜 가입하기 싫게 생겼다 이런 곳은 꽁머니 준대도 안 씀

성인용품님의 댓글

성인용품
확실하게 걸러야겠구만

방구석님의 댓글

방구석
여기는 전화로 꼬시나보네

박군님의 댓글

박군
먹튀 제보 해주셔서 감사합니다... 이로써 피해자들은 더 줄어들겠네요ㅜㅜㅜ

말로하자님의 댓글

말로하자
사이트들이 너무 다양하네요 ㅋㅋ 역시 먹사는 다르다 이건가

모리아님의 댓글

모리아
문닫아야겠네

롤렉쓰님의 댓글

롤렉쓰
소문내야겠네 ㅎㅎ

해모수님의 댓글

해모수
욕박아...........ㅎㅎ

재앙님의 댓글

재앙
헬창사이트네

구르밍님의 댓글

구르밍
검증 ㄱ ㄱ

김뿡님의 댓글

김뿡
먹튀 아닌곳도 있겠지만 아직 사용안하셨으면 그냥 온카판 검증 맘편히 이용하세요 이벤트좋은거 부질없어요 환전이 되야 이벤트도 이벤트입니다

일상이다님의 댓글

일상이다
비추요

밥2님의 댓글

밥2
조심조심

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기