코스닥 먹튀 더러운 놈들 그새 빼먹고 탈퇴 시키네 ㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

코스닥 먹튀 더러운 놈들 그새 빼먹고 탈퇴 시키네 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자우당탕 조회 1,923회 댓글 13건
작성일 21-04-29 14:29

본문

코스닥 먹튀 더러운 놈들 그새 빼먹고 탈퇴 시키네 ㅋㅋㅋ(0)코스닥 먹튀 더러운 놈들 그새 빼먹고 탈퇴 시키네 ㅋㅋㅋ(1)
코스닥 먹튀 제대로 하네요 ㅋㅋ 어이가없어서 말이안나오네  돈 안빼고 냅두고 있었는데 들어가보니까 탈퇴 되어있네요 하 이렇게 먹튀를 당할 줄은 전혀 몰랐는데 이거 어떻게 못 하나요? 너무 억울한데 얘네 어떻게 못하나요..
profile_image
우당탕
보유 포인트 : 150 P

150 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

신라장군님의 댓글

신라장군
어지간해야하는데 사람들이 운영을 해서 돈을 벌 생각을 해야지 그냥 먹튀하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아귀친구짝귀님의 댓글

아귀친구짝귀
먹튀의 표본이네 얘네 ㅋㅋ

플레어보이님의 댓글

플레어보이
이런애들 진짜 어떻게 할 방법이 없을라나ㅠ

고독한늑대님의 댓글

고독한늑대
쟤네 딴에서는 회원들이 돈 줄일텐데 그냥 짤라버리네

돼지와춤을님의 댓글

돼지와춤을
언제까지 먹튀만 하고 살려고

대통령밥그릇님의 댓글

대통령밥그릇
얌체같은 놈들이네

욜로야님의 댓글

욜로야
코스닥 폭락이네

롹스타님의 댓글

롹스타
업체 한번 알아보셔야겠어요

해모수님의 댓글

해모수
명칭도 참 가지가지..............이제 쓸 명칭도 없겠당...

바보입니댱님의 댓글

바보입니댱
어휴 다른 안전한데원하면 보안은철통인곳 알려드릴게여 저딴곳 똥밟았다 생각하시길 ㅠㅠ

구르밍님의 댓글

구르밍
검증써요

김뿡님의 댓글

김뿡
먹튀 아닌곳도 있겠지만 아직 사용안하셨으면 그냥 온카판 검증 맘편히 이용하세요 이벤트좋은거 부질없어요 환전이 되야 이벤트도 이벤트입니다

일상이다님의 댓글

일상이다
비추요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기