오가닉 먹튀 조심하세요 고액은 특히나 무조건입니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

오가닉 먹튀 조심하세요 고액은 특히나 무조건입니다

페이지 정보

작성자스르흐드 조회 2,318회 댓글 13건
작성일 21-04-23 05:34

본문

오가닉 먹튀 조심하세요 고액은 특히나 무조건입니다(0)오가닉 먹튀 조심하세요 고액은 특히나 무조건입니다(1)
여기서 1년은 넘게 게임을 했는데 금액을 천천히 올려서 고액으로 환전 치니까 먹튀 하네요 ㅋㅋ 소액으로 환전할땐 잘만해주더니 믿는 도끼에 발등찍힌 다는게 이렇게 써먹네요 오가닉 절대 이용하지마세요 더러운 먹사입니다
profile_image
스르흐드
보유 포인트 : 150 P

150 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

야생동물님의 댓글

야생동물
진짜 고액만 빼면 먹튀를 해대는구나 ㅋㅋ 소액 먹튀보단 나은데 이건 아니지

시크릿가든님의 댓글

시크릿가든
등쳐먹는놈들이 끝도없네

정이많은사람님의 댓글

정이많은사람
이렇게 또 먹튀가 나오는구나~

차보리님의 댓글

차보리
에휴 썩을놈들

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
고액만 먹튀하는건 장사라도 해야겠다 이건가 ㅋㅋㅋㅋ

왕마왕님의 댓글

왕마왕
이런 먹튀를 안써서 다행이다
안전한곳 쓰세요~

봉주르님의 댓글

봉주르
오가닉 어디서 들어봤는데.. 안타깝네요ㅠ

황금사과님의 댓글

황금사과
드러운 놈들

한솔님의 댓글

한솔
검증써여

희망과절망님의 댓글

희망과절망
1분 별다리..? 이런 게임을 하시니까 그렇죠

구르밍님의 댓글

구르밍
검증써요

김뿡님의 댓글

김뿡
하...

일상이다님의 댓글

일상이다
비추요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기