황진이 먹튀 신고합니다 돈 빼세요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

황진이 먹튀 신고합니다 돈 빼세요

페이지 정보

작성자그만튀어 조회 997회 댓글 13건
작성일 21-04-08 01:24

본문

황진이 먹튀 신고합니다 돈 빼세요(0)
괜찮다고 사고없다고 그래서 배너 보고 가입했더니 초반엔 좀 주더니 바로 먹튀하네요
여기 쓰고 있는 분들 많다고 들었는데 사용 중지하시고 모두 돈 빼세요
4폴 배팅했는데도 양빵이라며 먹튀하는 양아치 소굴입니다
profile_image
그만튀어
보유 포인트 : 150 P

150 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

사돈어른님의 댓글

사돈어른
배너까지 달면서 먹튀를 하네 ㅋㅋ

패건들지마님의 댓글

패건들지마
그놈의 양방은 어딜가도 똑같구나

강남콩님의 댓글

강남콩
여긴 온카판에도 있는 먹튀 사이트에요

고독한늑대님의 댓글

고독한늑대
아직도 먹튀를 하고 있구나 징하다...

마닐라청년님의 댓글

마닐라청년
황진이가 아직도 안 망했어??

강랜하숙집님의 댓글

강랜하숙집
모든 사이트가 초반에는 잘 줘요 근데 계속 따면 없는 잘못도 만들어내서 이렇게 먹튀해버리죠

정마담은위에서님의 댓글

정마담은위에서
먹튀들은 어떻게 유지를하지 ㅋㅋㅋ

아나콘다님의 댓글

아나콘다
개양아치들이네... 안전한 사이트로 옮기세요ㅜ

한솔님의 댓글

한솔
확인 검증싸써여

구르밍님의 댓글

구르밍
검증 ㄱ ㄱ

김뿡님의 댓글

김뿡
먹튀 아닌곳도 있겠지만 아직 사용안하셨으면 그냥 온카판 검증 맘편히 이용하세요 이벤트좋은거 부질없어요 환전이 되야 이벤트도 이벤트입니다

일상이다님의 댓글

일상이다
비추요

전략님의 댓글

전략
여기 먹튀 확인 끝난 곳입니다.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기