파워포인트 먹튀안하나요? 가입해도 되는곳인지 모르겠어요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

파워포인트 먹튀안하나요? 가입해도 되는곳인지 모르겠어요

페이지 정보

작성자추노꾼 조회 1,104회 댓글 14건
작성일 21-04-07 02:57

본문

파워포인트 먹튀안하나요? 가입해도 되는곳인지 모르겠어요(0)
파워포인트 어쩌다 알게되서 아직 가입은 안하고 알아보긴 했는데 먹튀는 없는것같더라고요 그래도 혹시 몰라서 가입 전에 이렇게 문의드립니다.
profile_image
추노꾼
보유 포인트 : 150 P

150 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

CD굽기님의 댓글

CD굽기
말씀대로 먹튀는 아직 없는것같네요

금빛남님의 댓글

금빛남
모르겠는 곳은 거르시는 것이 좋습니다 ㅎㅎ

블루칩님의 댓글

블루칩
아무래도 온카판 검증을 이용하는게 나을것같아요!

불발탄님의 댓글

불발탄
요즘 먹튀가 너무 많아서 어느 곳이든 가입하기가 꺼려지죠....

핫식스100개님의 댓글

핫식스100개
검증이용하세요

금도깨비님의 댓글

금도깨비
먹튀가 많습니다 안전이 보장 된 곳 찾아보세요~

백이면백님의 댓글

백이면백
애매하네요ㅜㅜ

탈룰라님의 댓글

탈룰라
검증사이트들 둘러보세요!

째귀님의 댓글

째귀
확실하지 않으니 다른 좋은 곳 이용하세요^^

한솔님의 댓글

한솔
확인 검증싸써여

구르밍님의 댓글

구르밍
검증ㅁ싸요

김뿡님의 댓글

김뿡
먹튀 아닌곳도 있겠지만 아직 사용안하셨으면 그냥 온카판 검증 맘편히 이용하세요 이벤트좋은거 부질없어요 환전이 되야 이벤트도 이벤트입니다

일상이다님의 댓글

일상이다
비추요

전략님의 댓글

전략
신규는 보통 그런 곳이 많고 여기 이미 먹튀난곳입니다.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기