쇼핑몰 사이트 절대 이용하지 마세요 꼭 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

쇼핑몰 사이트 절대 이용하지 마세요 꼭

페이지 정보

작성자롤러스트 조회 1,512회 댓글 17건
작성일 21-03-27 03:46

본문

쇼핑몰 사이트 절대 이용하지 마세요 꼭(0)쇼핑몰 사이트 절대 이용하지 마세요 꼭(1)
아직도 여기서 피해를 당하는 사람들이 있는거 같아서 이렇게 올립니다 쇼핑몰 사이트 먹튀 사이트입니다 절대 이용하지마세요 주변에서 혹시 이용중인 사람들 있다면 당장 사이트 옮기라고 해주세요 이런 먹튀 사이트들은 망해야합니다
profile_image
롤러스트
보유 포인트 : 150 P

150 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

해커가꿈님의 댓글

해커가꿈
먹튀하고 쇼핑하러 가나보네 ㅋㅋ

신문을보땡님의 댓글

신문을보땡
참 가지가지 한다 사이트 이름이랑 하는짓이랑 연관되네

N단으로주행님의 댓글

N단으로주행
먹튀 또 올라왔네

정이많은사람님의 댓글

정이많은사람
먹튀 맞습니다. 이용하시는분들 사이트 빨리 옮기셔야할텐데 걱정이네요

소원수리님의 댓글

소원수리
이런 양심없는 놈들

먹튀하면지옥간다님의 댓글

먹튀하면지옥간다
먹튀들 지옥이나 가라ㅏ

럭키77님의 댓글

럭키77
직접 피해는 안보셔서 다행이네요...

CD굽기님의 댓글

CD굽기
먹튀하는사이트보면 진짜 약오른다... 먹튀 당한 사람은 기분 더러울텐데 쟤네들은 좋아하고있을생각하면 ㅋㅋㅋㅋ하

성인용품님의 댓글

성인용품
더럽고 추악하다ㅋㅋ

괴짜딜러님의 댓글

괴짜딜러
믿고 걸러야죠 쇼핑몰은

아귀친구짝귀님의 댓글

아귀친구짝귀
무섭다 무서워~

듀듀듕장님의 댓글

듀듀듕장
정보 감사드려요 어휴

해모수님의 댓글

해모수
징하다 징해............

한솔님의 댓글

한솔
확인 검증싸써여

구르밍님의 댓글

구르밍
검증싸요

김뿡님의 댓글

김뿡
먹튀 아닌곳도 있겠지만 아직 사용안하셨으면 그냥 온카판 검증 맘편히 이용하세요 이벤트좋은거 부질없어요 환전이 되야 이벤트도 이벤트입니다

일상이다님의 댓글

일상이다
비추요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기