킹아더 먹튀 신고합니다 어이가없네 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

킹아더 먹튀 신고합니다 어이가없네

페이지 정보

작성자이러지도저리도 조회 946회 댓글 14건
작성일 21-03-23 23:15

본문

킹아더 먹튀 신고합니다 어이가없네(0)킹아더 먹튀 신고합니다 어이가없네(1)
갑자기 금액 비율이 맞지 않는다는 말 하면서 저렇게 쪽지 날라왔는데 아이디까지 짤렸습니다ㅋㅋㅋㅋ 얼탱이가 없네요
profile_image
이러지도저리도
보유 포인트 : 150 P

150 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

금도깨비님의 댓글

금도깨비
여기 아직도 먹튀하나요?.

먹튀하면지옥간다님의 댓글

먹튀하면지옥간다
이새기들 아직도 저ㅈ랄하네ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓님의 댓글

김삿갓
역겹다 언제까지 저러냐

마닐라청년님의 댓글

마닐라청년
검증쓰세요~

로얄럼블님의 댓글

로얄럼블
양아치새기들

최후의카드님의 댓글

최후의카드
먹튀로 유명해졌네 여기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테크닉전사님의 댓글

테크닉전사
온카판 검증 쓰시면 저런 먹튀 안 당합니다...

일본도님의 댓글

일본도
참교육해야되는데 저런데는

차보리님의 댓글

차보리
사방팔방에서 먹튀라고 소문내고 있는데 저 사이트는 줏대있네 ㅋㅋㅋ

신라장군님의 댓글

신라장군
망해라 도둑놈들 ㅋㅋ

한솔님의 댓글

한솔
나쁘다

구르밍님의 댓글

구르밍
ㅠㅠㅠ

김뿡님의 댓글

김뿡
아하하하 비율이 안맞으면 배팅부터 그래 막던가

일상이다님의 댓글

일상이다
비추요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기