제왕 지급정지 사건 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

제왕 지급정지 사건

페이지 정보

작성자용찬이 조회 3,225회 댓글 16건
작성일 21-03-20 10:57

본문

제왕 지급정지 사건(0)
제왕 이용하다 지급정지 당했습니다.
제왕에서 처음에는 인정하다가
하루 뒤 제가 무슨 피해구제 신청을 했다며
탈퇴 시켜버리고 잠수 상태입니다
머 이런경우가ㅠ다있죠?
profile_image
용찬이
보유 포인트 : 420 P

420 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

더블배럴님의 댓글

더블배럴
구제 신청 안 하신거면 대응 문제 있네요..ㅠㅠ

고구마김치님의 댓글

고구마김치
악질이네 악질이야 거르세요

농약한모금님의 댓글

농약한모금
구멍가게도 아니도 이유 없이 그러진 않을 거 같은데

용찬이님의 댓글의 댓글

용찬이
이유를 제핑계로 만듭니다 쓰레기들이요

해커가꿈님의 댓글

해커가꿈
사고 터지면 유저들만 고생이네;;

홍성김장군님의 댓글

홍성김장군
뭔데 저따위로 응대를 하는거죠? 제왕 가입했다가 잠깐 병원 몇일 입원했더니 싸이트 못쓰게해버리던데
유투버들 델꼬 광고는 겁나하던데 저런 응대라면 차라리 이용하지않은게 다행일듯 대화도 안되고 할말만하네

카카카오님의 댓글

카카카오
합의점을 찾아야지 저러고 잠수하면 어쩌노;

용찬이님의 댓글의 댓글

용찬이
그니까요 합의도 필요없습니다ㅜ
통장만 풀어주면 되는데..

무순님의 댓글

무순
지들 때문에 당한건데 할 말만 하고 가라네

구사장님의 댓글

구사장
이런 사이트가 다 있군요... 조심해야겠네요

해모수님의 댓글

해모수
ㅊ....별.....요새 제앙이 적이 많아 지더라니...........

악어님의 댓글

악어
헉..그래서 요몇일 입금막고 난리인건가요?
사이트 털린거에요? 아님 입출금 통장 문제인지..
저도 유저인데 불안하네요.

어쩌다 지급정지 대신거세요?

한솔님의 댓글

한솔
확인 검증싸서여

구르밍님의 댓글

구르밍
검증이용해요

김뿡님의 댓글

김뿡
뭔지 모르겠는데.. 난 잘이용중인데..

일상이다님의 댓글

일상이다
비추요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기