릴 사이트 소개 받았는데 안전한가요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

릴 사이트 소개 받았는데 안전한가요

페이지 정보

작성자검리카리 조회 884회 댓글 14건
작성일 21-03-20 00:44

본문

릴 사이트 소개 받았는데 안전한가요(0)
지인이 여기 이용하고 있다고 써보라고 하는데 안전한 사이트 맞나요 뭔가 수상해서 가입은 아직 안했습니다
profile_image
검리카리
보유 포인트 : 150 P

150 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

김뿡님의 댓글

김뿡
처음 보는 사이트네요 먹튀나 그런것은 신고나 등재되있지는 않은데..
지인이 누군지는 모르겠으나 총판이고 지인이고 사고 터지면 다 나몰라라 하더라구요 ''; 저는 여기 일년을 있었는데 여기 검증 사고난거 한번도 못봤어요

마당발님의 댓글

마당발
별로 인 거 같네요~~

돼지와춤을님의 댓글

돼지와춤을
검증사이트 이용하세요~

귀수님의 댓글

귀수
확신안드시면 이용안하시는걸 추천합니다ㅜㅜ

희망과절망님의 댓글

희망과절망
메인화면은 괜찮아보인다고 함부로 이용하시면 안됩니다!

강남콩님의 댓글

강남콩
먹튀전과는 없어보이나 이왕 하시는거 안전한 곳에 가입하시는게 좋을듯하네요^^

김싸부님의 댓글

김싸부
온카판 검증 쓰세요

코주부님의 댓글

코주부
참 다양한 사이트들이 많네요~ 위에 검증사이트 들어오시면 매우 흡족해 할거에요 ㅎㅎ

이빨요정님의 댓글

이빨요정
사악한 냄새가 나는데요?

바신님의 댓글

바신
수상하시면 역시 안쓰는게 맞죠^^

한솔님의 댓글

한솔
확인 검증싸서여

구르밍님의 댓글

구르밍
검증써요 ㅎㅎ

김뿡님의 댓글

김뿡
먹튀 아닌곳도 있겠지만 아직 사용안하셨으면 그냥 온카판 검증 맘편히 이용하세요 이벤트좋은거 부질없어요 환전이 되야 이벤트도 이벤트입니다

일상이다님의 댓글

일상이다
비추요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기