양아치같이 운영하는 바나나신고 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

양아치같이 운영하는 바나나신고

페이지 정보

작성자후따먹 조회 1,099회 댓글 14건
작성일 21-03-16 16:18

본문

양아치같이 운영하는 바나나신고(0)
여러분 이벤트 좋고 외관 화려하다고 절대 아무 곳이나 가입하지 마십쇼;;
여기 바나나는 중적에 후적 습관적이고 고객센터에 문의해도 메크로식 답변만 합니다
아주 회원을 개 ㅈ으로 보는 거 같은데 170만원 먹튀당했네요...
profile_image
후따먹
보유 포인트 : 150 P

150 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

백이면백님의 댓글

백이면백
힘내세요 이런 버러지같은 곳은 잊으시고,,,

허민님의 댓글

허민
나쁜놈들 ㅋㅋ

톱니바퀴님의 댓글

톱니바퀴
걸러야죠 이런곳은

정신케어님의 댓글

정신케어
정신차리자 이놈들아

파수꾼님의 댓글

파수꾼
그냥 먹튀하는 짬뽕사이트네

에크님의 댓글

에크
버러지새기들

잭팟의주인공은누구님의 댓글

잭팟의주인공은누구
쓰레기 같은 새끼들 유저 등처먹는 ㅈ같은 먹튀사이트는 다 망했으면 좋겠습니다

금도깨비님의 댓글

금도깨비
역겹네요

마닐라청년님의 댓글

마닐라청년
먹고 튀는게 일상이네 ㅋㅋㅋ

방구석님의 댓글

방구석
이런 바나나 ㅋㅋㅋㅋㅋ통수치는것들 어휴

한솔님의 댓글

한솔
확인 검증싸서여

구르밍님의 댓글

구르밍
검증써요

김뿡님의 댓글

김뿡
먹튀 아닌곳도 있겠지만 아직 사용안하셨으면 그냥 온카판 검증 맘편히 이용하세요 이벤트좋은거 부질없어요 환전이 되야 이벤트도 이벤트입니다

일상이다님의 댓글

일상이다
비추요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기