존스포츠 개먹튀 사이트입니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

존스포츠 개먹튀 사이트입니다.

페이지 정보

작성자도딱이 조회 946회 댓글 10건
작성일 21-03-04 07:34

본문

존스포츠 개먹튀 사이트입니다.(0)
재입해서 총 80만원 충전해서 205만원까지 뿔려서 환전하려했는데
환전 신청 넣자마자 존스포츠 이자식들이 아이디를 막아버렸습니다;
고객센터에 문의하려했는데 사이트 자체를 이용 못하게 해놨네요ㅋㅋ
이 존스포츠 개먹튀 사이트 절대 이용하시지말고
저처럼 또 다른 피해자가 안나오길 바라겠습니다.
profile_image
도딱이
보유 포인트 : 150 P

150 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 10건

댓글목록

황금사과님의 댓글

황금사과
진짜 나쁜놈들이네;;

해적왕님의 댓글

해적왕
이제부터는 온카판 들어오셔서 먹튀 사이트 거르고 이용하시는게 좋을거같네요
먹튀가 하도 많은걸 여기서 알았네요

묵직한한방님의 댓글

묵직한한방
이건 너무 심했다 ㅋㅋㅋ

바카라꾼님의 댓글

바카라꾼
여긴 유명한 먹튀 아닙니까 ㅋㅋ

롹스타님의 댓글

롹스타
더러운데는 걸러요

강남콩님의 댓글

강남콩
먹튀는 진짜 없어지질 않는구나

기디님의 댓글

기디
쓰레기들이네요

한솔님의 댓글

한솔
확인 검증싸서여

김뿡님의 댓글

김뿡
먹튀 아닌곳도 있겠지만 아직 사용안하셨으면 그냥 온카판 검증 맘편히 이용하세요 이벤트좋은거 부질없어요 환전이 되야 이벤트도 이벤트입니다

일상이다님의 댓글

일상이다
비추요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기