"BETMOVE"는 플러쉬가 풀하우스보다 높은 패다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

"BETMOVE"는 플러쉬가 풀하우스보다 높은 패다.

페이지 정보

작성자야다비키 조회 1,373회 댓글 13건
작성일 21-02-26 20:18

본문

"BETMOVE"는 플러쉬가 풀하우스보다 높은 패다.(0)
제가 풀하우스( 8 8 8 K K )고 상대방이 플러쉬였(하트 7 8 9 10 K) 인데

제가 진것으로 돼었습니다. 그래서 제가 의의를 제기했습니다.

그런데 나온 답변이 기가 막힙니다.  니가 가진 풀하우스는 플러쉬보다 낮은패니 니가 진거라네요.

이게 BETMOVE의 공식 답변이랍니다.
그에 대한 영문 답변이고요.

" the client lost the bet, since Set is lower than Flush. "

포커룰도 모르는 업체가 포커게임을 운영하는게 어이 없습니다만.....

웃으시라고 캡쳐화면 첨부합니다....

더 웃긴건 국내 에이젼시는 "회원님께서 포커 룰을 숙지해주신게 맞으실까요 ?"  이런 말을 합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
profile_image
야다비키
보유 포인트 : 150 P

150 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

돈갖고튀어님의 댓글

돈갖고튀어
저도 방금 잃고 오는 길인데.. 힘냅시다 사이트 옮기세요

선남선녀님의 댓글

선남선녀
아이고; 이런 일이 포커는 머리 아파여 그냥 똥밟았다고 생각합니다 ㅜㅜ

로또맨님의 댓글

로또맨
벳무브 스포츠 단폴 백만 이백만씩 박아서 따도 잘만 주던데, 포커는 왜그랬지ㅠ

벳무브님의 댓글

벳무브
회원님께서는 6+Holdem 게임방을 이용하셨기에
Flush 가 Full House 를 이깁니다
포커 룰을 제대로 숙지해주시길 바랍니다.

++
저희는 정말 단 한건의 먹튀 없이 운영을 하고 있습니다 회원님께서 댓글로 먹튀라고 작성을 해주신걸 보았는데 삭제를 하셨네요.
회원님의 부주의로 일어난 일로 저희가 먹튀소리까지 들어야 하나 싶습니다.

선남선녀님의 댓글

선남선녀
이 양반 자기가 룰도 모르고 게임 했놓고 아까 댓글로 사이트 욕 엄청 하더니ㅋㅋ 싹 지우고 도망갔네

황금사과님의 댓글의 댓글

황금사과
얼마나 창피했음 그랬겠습니까 도둑놈이 제 발 저린 꼴이죠 ...

퇴폐미님의 댓글

퇴폐미
말하기 전에 생각부터 합시다

육플러스 홀덤이랑 차이점도 모르고 겜 해놓고

대뜸 사이트 욕부터 하면 잘 쓰고 있는 저희들은

뭐라고 생각할까요 어디가서 이러면 욕 얻어먹습니다~

밀가루님의 댓글

밀가루
6+홀덤이면 당연히 플러시가 이기죠;;

한솔님의 댓글

한솔
6+홀덤룰

기디님의 댓글

기디
??? 본인이 잘모르시는듯

구르밍님의 댓글

구르밍
ㅠㅠㅠ

김뿡님의 댓글

김뿡
본인이 룰을 모르는거였구나

일상이다님의 댓글

일상이다
비추요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기