진로 먹튀 신고합니다 이용하지 마세요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

진로 먹튀 신고합니다 이용하지 마세요

페이지 정보

작성자한심해 조회 5,141회 댓글 14건
작성일 21-01-28 00:20

본문

진로 먹튀 신고합니다 이용하지 마세요(0)진로 먹튀 신고합니다 이용하지 마세요(1)
10만원으로 스포츠 배팅해서 적중시키고 환전신청하니깐 아이디 탈퇴당했습니다 무슨 말도 없이 그냥 아이디탈퇴시키네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰 금액도 아닌데 말이죠ㅋㅋㅋㅋ 참 어이가 없어서 여기 절대 이용하지마세요ㅋㅋㅋㅋ
profile_image
한심해
보유 포인트 : 200 P

200 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

정유라2세님의 댓글

정유라2세
저걸 먹튀를 하네....

폭풍전야님의 댓글

폭풍전야
저런 걸 먹튀를 하면 사이트 운영을 어떻게 하지ㅋㅋ

아나콘다님의 댓글

아나콘다
양아치새기들 운영 접어라

성인용품님의 댓글

성인용품
검증 쓰세요....

히뜨다히뜨님의 댓글

히뜨다히뜨
니들이 사람 새끼냐..

도박중독님의 댓글

도박중독
줄 건 주고 내보내라

돈좀따자님의 댓글

돈좀따자
배당 잘 잡으셨는데 아깝네요

김뿡님의 댓글

김뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 얼마된다고 그걸 떼먹을까... 에효 답없는 놈들

기디님의 댓글

기디
검증된 사이트쓰세요~

한솔님의 댓글

한솔
에ㅐ라잇

구르밍님의 댓글

구르밍
검증이용해요

김뿡님의 댓글

김뿡
먹튀입니다

일상이다님의 댓글

일상이다
비추요

밥2님의 댓글

밥2
확인~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기