모모벳이란 사이트에서 타사블랙이라고 돈 17만원 있는상태서 회원 블락시켰습니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

모모벳이란 사이트에서 타사블랙이라고 돈 17만원 있는상태서 회원 블락시켰습니다.

페이지 정보

작성자꿀신공 조회 690회 댓글 15건
작성일 24-04-28 15:37

본문

모모벳이란 사이트에서 타사블랙이라고 돈 17만원 있는상태서 회원 블락시켰습니다.(0)
안녕하세요

억울하네요

상담이랑 좀 싸웠다기보단 매번 물어보면 모른다고 해서 그럼 상담 왜하시냐고 했더니..

매번 뭐 물어보면 모른다고만 하니깐 저도 기분나뻐서

욕은 안했고 저렇게만 말 한건데 ㅋㅋ

갑자기 타사블랙이라면서

17만원 있는 상태에서 차단시키네요

16만원 있었는데..

그걸 환전 못하게 차단시키네요

아진짜 개빡치네요 XX끼들
댓글 개수 : 15건

댓글목록

profile_image

허민님의 댓글

허민
온카검증쓰세요 이럴릴없음ㅋㅋ

아갈봉님의 댓글

아갈봉
검증드갑시다잉

탈룰라님의 댓글

탈룰라
검증ㄱㄱ

돼지와춤을님의 댓글

돼지와춤을
아이공

45 럭키 포인트 당첨!

줄담배님의 댓글

줄담배
검증쓰면편해요

파수꾼님의 댓글

파수꾼
먹싸x 검증o

커커멍님의 댓글

커커멍
아직도 개구멍가게 모모벳 써요? 저기 급식+조선족 알바쓰는곳이라 절떄쓰면안됩니다 ㄹㅋㅋㅋㅋ

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
이분 진짜로 당하신분;;;;

커커멍님의 댓글의 댓글

커커멍
먹튀는 아닌데
지들이 만든 규정 이해도못하고 개소리하는는곳이에요 ㅋㅋ
이벤트 주기싫으면 주기싫다하든가  ㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 웃긴건 아침 -한국놈 저녁,새벽-조선족인데

포토샵좀해서 조선족 파트떄 인증내역 보내주면 이벤트금 넣어주는 개 ㅂ 1신 사이트입니다 ㅋㅋ

한국애들은 저지능자만 쳐모였는지 지들이 한말도 이해못하는 노답 사이트
더불어 서버렉 ㅈㄴ 심하고 수리로 서버터지고 통협 맨날당하는 사이트라 안쓰는게 답입니다
조만간 저기 크게먹튀하고 나를거같은데

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크크루삥님의 댓글

크크루삥
저기 메이저인줄 알았는데ㄷㄷ
역시 보증만 써야겠다

바바리안님의 댓글

바바리안
최근 모모벳 보면 그냥 맛탱이간 사이트에요 먹튀 + 악질

레이첼님의 댓글

레이첼
이름부터 띠껍네

밥이보약님의 댓글

밥이보약
모모뱃 쓰레기임

수발대님의 댓글

수발대
모모벳 크지않나

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기