리커버 믿었는데 먹튀하네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

리커버 믿었는데 먹튀하네요

페이지 정보

작성자잠자리 조회 932회 댓글 11건
작성일 21-01-25 18:41

본문

리커버 믿었는데 먹튀하네요(0)
리커버 꽤나 오래 이용하던 유저입니다.. 제가 사이트 가입한지 얼마 안됐는데 로또벳으로 돈딴거 먹튀하는거면 이해를 하겠지만 그래도 오래 이용한 유저를 이렇게 짤라버리는건 아닌거 같네요 아마 소액만 환전을 해주고 100넘으면 환전 안해주는 쓰레기 사이트인거 같습니다
profile_image
잠자리
보유 포인트 : 500 P

500 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

김뿡님의 댓글

김뿡
100만원이 상한가... 어휴.. 거지 쓰레기들

김삿갓님의 댓글

김삿갓
버러지새기들이네

잭스킥스님의 댓글

잭스킥스
먹튀 사이트들은 도대체 언제까지 운영을 하는 거지

듀듀듕장님의 댓글

듀듀듕장
아 개양아치들

호캉스님의 댓글

호캉스
저럴 거면 운영을 왜 하냐ㅋㅋ

한솔님의 댓글

한솔
양아치

낙타고기님의 댓글

낙타고기
여기 먹싸 확정

구르밍님의 댓글

구르밍
검증이용해요

김뿡님의 댓글

김뿡
먹튀 아닌곳도 있겠지만 아직 사용안하셨으면 그냥 온카판 검증 맘편히 이용하세요 이벤트좋은거 부질없어요 환전이 되야 이벤트도 이벤트입니다

일상이다님의 댓글

일상이다
비추요

밥2님의 댓글

밥2
ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기