유로스타로 당했다는분들 많은데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

유로스타로 당했다는분들 많은데

페이지 정보

작성자호날듀 조회 1,046회 댓글 32건
작성일 24-04-15 23:54

본문

유로스타로 당했다는분들 많은데(0)
조심하세요 저도당했고 전 스샷대화내용통화녹음까지 다있는상태고 온카 고객센터에도 남겨났습니다 탈퇴했고요 더러워서
게시판에 유로스타만쳐도 먹튀당한사람들 이벤트 안줬다는분들 많은데 충분히 그럴수도있다는생각듭니다
저도 3주이용하면서 환전도잘나왔고 문제없이이용해서 이용후기까지 썻던사람입니다
남이먹튀당했다고 에이 설마 증거대세요 이런말하지마시고 저는 증거까지다올렸습니다
원하시면녹취도드리고요 탈퇴현재 제가 제발로한상태고 저같은피해자 안생기게 글올리는겁니다
조심하시고 안전한 곳 이용하세요!! 진짜안전한대는 저런말없습니다 제발 제글보고 유로스타가 반박했스면좋겠네요 아예 할말도없게 만들자신이있습니다. 당분간 사이트이용안하고 살아야겠네요 건승하세요!!
댓글 개수 : 32건

댓글목록

profile_image

자수성가님의 댓글

자수성가
먼일인가요

호날듀님의 댓글의 댓글

호날듀
오늘실시간조작치다가 저한테 걸렸어요 ㅋㅋㅋㅋ

스테픈커리님의 댓글

스테픈커리
진짜요?

호날듀
네네 실시간으로 이름 교묘하게 비슷한영상틀고 조작하더라고요 ㅋㅋㅋ

어가님의 댓글

어가
뭔일이지..

호날듀
영상송출조작하다 걸림요~

보돌이님의 댓글

보돌이
ㄷㄷ 무슨일이신가요 ..원만한 해결하시길

11 럭키 포인트 당첨!

호날듀
에구 감사합니다!!

와래래님의 댓글

와래래
ㅠㅠ 뭔가요...

아수라백작님의 댓글

아수라백작
건승하세요

낭만님의 댓글

낭만
영상 송출 조작? 실화인가요..

49 럭키 포인트 당첨!

호날듀
실시간경기로
예를들어 실제경기 이름이 맨체스터유나이트 vs 첼시면                맨체스터나이스vs 첼씨 이런이름비슷한다른경기올려놓고
경기 영상은이겼는데 결과는다르게나옴 왜냐 원래실제경기는 졌으닌깐 실시간 조심하세요 저한테 처음에도 규정시전하다가 스샷증거있다닌깐 죄송하다고 하고 전화까지왔던애들입니다

호날듀님의 댓글

호날듀
제발 운영자나 유로스타 저희는그런적없다고 반박해줘라 댓글로 진짜 숨도못쉬게 녹취까지 다올려줄게 버러ㅈ들아

호날듀님의 댓글

호날듀

반밖도 못하고 읽10시전 그냥 답도없는애들 ㅋㅋ

그림자두개님의 댓글

그림자두개
헐 유로가.... 충격적이네요 유로 보증이라 쓰시는 분들 많은데

샥샥샥님의 댓글

샥샥샥
비이신 유로스타 ㅊ ㅓ디지라

호날듀님의 댓글

호날듀

할말없으면읽10하는 쓰렉이들

티모트리님의 댓글

티모트리
정보 감사~전 이러면 다른 곳 화면만 비슷해도 가입안하죵

호날듀님의 댓글

호날듀

통화녹취따서다행이네 보내준다고 녹취얘기만하면개소리시전

연일팔님의 댓글

연일팔
영상조작...  진짠가요?

에넬님의 댓글

에넬
사이버경기 그건가여?

레이첼님의 댓글

레이첼
헐;;;;;

오늘이쉬는날님의 댓글

오늘이쉬는날
헐 그래도 유로는 사대 안맞아도 이용 가끔 했는데... 진짜려나요...

히울님의 댓글

히울
엥..뭔가유

날탱이님의 댓글

날탱이
아...유로 많이 쓰는데
유로가 그럼 k카도 그런거 아닌가요?
둘이 비슷한 사이트 같던데....ㅜㅜ

원참직님의 댓글

원참직
유로스타 쓰는데 와…

원깡에일억님의 댓글

원깡에일억
아 이글을 못봤네.
유로스타 가입했는데..

34 럭키 포인트 당첨!

슈터뜨리님의 댓글

슈터뜨리
뭐... 편드는건 아닌데 유로스타같은경우는 돈잃으면 지들이 먹지만 스포츠는 지들이 관리 안해요 게임사에 문의해서 처리를 해주는 사이트임 그래서 지들이 조작할수는 없고 그 게임사에 오류가 있거나 아님 님말처럼 조작을 했거나임 유로스타 지들이 자체적으로는 조작못함 (수정됨 24-04-25 22:51)

댕기댕기님의 댓글

댕기댕기
유로는 영상조작이 문제가 아니고 그냥 먹튀를 하는데 배팅스타일보고 질꺼같은 실벳이면 냅두고 그실벳이 승부봐서 꼴면 그대로 냅두고 승부봐서 개꼴면 바로 머 배팅검수 딴지걸면서 환전안내주는데 첫충안받고 몇백씩 메인배팅에 타이 쌍페어 퍼벡페어 보너스 10~20씩때리는데 양빵이라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 먹튀임 환전잘나오면 잘쓰고 돈계속꼴면 먹튀없음 벳접을만큼 승부봐서 이기면 바로 그냥 무시하고 먹튀함

뿌셔뿌셔님의 댓글

뿌셔뿌셔
벳계열요즘 스포츠 말진짜많네

수발대님의 댓글

수발대
진짜유로 문제있나여

13 럭키 포인트 당첨!

멘사초님의 댓글

멘사초
아 유로 가입햇는데 ..거긴안써야겟네 벳계열 두군데 쓰는데 다른데는 환전 잘나오던데...유로는 소문이 드릅네요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기