벳박스... 어이없는 금액회수 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

벳박스... 어이없는 금액회수

페이지 정보

작성자키다리붕어빵 조회 660회 댓글 12건
작성일 24-04-15 21:57

본문

벳박스... 어이없는 금액회수(0)벳박스... 어이없는 금액회수(1)벳박스... 어이없는 금액회수(2)
3만원 2만원 2만원 3만 3만원 도합 13만원

중간에 내가 2만원입금하고    입금요청 누르기전에  2만원이 들어와 있음

그다음에 입금 요청 누르니 4만원이 됬고.

난 2만원 서비스인줄알고 열심히 돌리다 탕진

또 3만워 넣고 돌리고 탕진  또 3만원 넣고  슬롯 돌리는데

잠깐 띵 하는소리와 함께 2만원 증발

물어보니 내가 허위 입금요청 눌러서  2만원이 충전이 됬다고

2만원 회수해감..

님들도 이런경우 있나요??

진짜 어이가 없네요 ㅋㅋㅋ 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
profile_image
키다리붕어빵
보유 포인트 : 11,560 P

11,760 (1%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

작업일보님의 댓글

작업일보
걸러야죠 어이가 없네요 ㅠㅠ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
........아이고

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
ㅡㅡ;; 구멍가게인가요

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
꼻았는데 저러는건 너무하네요 딴거도아니고

애플노래방님의 댓글

애플노래방
어차피 머라해도 보증말고다르곳또쓸거자나요 ㅋ

레이첼님의 댓글

레이첼
이걸 왜 먹튀제보에 올려논건지 모르겠는데요..

저도 허위로 더 들어온적 있었는데 바로 고센에 오입금됐다고 회수하라고 신청한적이 있었는데

어쩌피 추후에 검수과정에서 대부분 들키니까요..

님이 머 그냥 쓴거까지는 알겠는데 회수해도 이상한건 아니죠. (수정됨 24-04-20 10:15)

글자수는님의 댓글의 댓글

글자수는
ㅇㅈ입니다

16 럭키 포인트 당첨!

원참직님의 댓글의 댓글

원참직
ㄹㅇ ㅋㅋ

글자수는님의 댓글

글자수는
아니 애초에 허위로 입금신청하곤 회수당하니 먹튀제보에 올리는게맞음요? 실제돈도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 코미디네 하 진짜 경고만 아니면 욕 쎄게박고싶은데

재건재건님의 댓글

재건재건
이건먹튀가아닌거같은데 ㅋ..

다아아아안님의 댓글

다아아아안
이건걍 글쓴이가 능지부족

수발대님의 댓글

수발대
이건 ㅋㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기