한결 먹튀 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

한결 먹튀

페이지 정보

작성자건승좀 조회 247회 댓글 8건
작성일 24-04-15 00:28

본문

한결 먹튀(1)한결 먹튀(2)한결 먹튀(3)한결 먹튀(4)한결 먹튀(5)한결 먹튀(6)한결 먹튀(7)한결 먹튀(8)
주소 hg-159.com
첫충 30+9 이용했고 84만원 만들고 환전 쳤는데 취소 시키고 텔레로 연락 달라해서 연락하니 포인트 악용 거리면서 양방 의심 된다고 업체 문의 해야한다 최대 2일 걸린다길래 느낌 쎄했지만 돈 묶여있으니 기다렸습니다 업체 문의 하는 도중에 배팅 가능하다하여 추가배팅후 130만원 만들어놓고 더이상 하지않고 기다렸습니다 근데 업체에서 양방 확인 받았다느니 총괄실장님 오시면 처리해준다느니 개소리하면서 시간을 더 끌고 결국엔 싸이트에서 아이피 차단시키고 텔레그램 내보내기 하네요 100만원때문에 양방 드립치면서 몇일 기다리게 하더니 치지게 만들고 결국은 먹튀하는 개거지 싸이트 입니다 절대 이용하지 마세요 저같은 피해자가 또 나오지 않길 바랍니다 저도 앞으론 보증업체만 이용할 생각입니다 모두들 조심하세요
profile_image
건승좀
보유 포인트 : 950 P

950 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 8건

댓글목록

마세라이트님의 댓글

마세라이트
개거렁뱅이 먹싸네요 먹싸 수법 너무뻔한듯 이젠 바꿀때도 안됬나 ㅉㅉ 저런싸이트 쓰지마세요 온카 검증 사이트 쓰세요

비트박스천재님의 댓글

비트박스천재
꼴랑 돈100에 먹튀 에휴 다들 먹고살기 힘드나...저런데 쓰지말고 온카 보증업체 이용하심이..

코카콜라님의 댓글

코카콜라
ㅋㅋㅋㅋㅋ양빵드립은 여전하누 온카에 먹튀글 올리시고 오카판 검증 업체 쓰세요

건승좀님의 댓글의 댓글

건승좀
온카에 제보 어떻게 하나요?

니거서머하노님의 댓글

니거서머하노
에구십새ㅣ키들

릴라드님의 댓글

릴라드
그지사이트

원참직님의 댓글

원참직
100도 환전못해주는 아프리카토싼가보네 ㅋㅋ

수발대님의 댓글

수발대
먹싸네요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기