민트 먹튀 신고 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

민트 먹튀 신고

페이지 정보

작성자배럭 조회 1,214회 댓글 11건
작성일 21-01-19 17:14

본문

민트 먹튀 신고(0)민트 먹튀 신고(1)
구멍가게, 구멍가게 얘기만 들어봤지 실제로 구멍가게는 처음보는거 같네요 짝패기가 무슨 개소린지도 모르겠고, 눈뜨고 코배였는데 이거 어떻게 받을 방법이 없을까요 너무 억울하네요 현재 사이트에서는 강제로 탈퇴당한 상황힙니다
profile_image
배럭
보유 포인트 : 200 P

200 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

백수의삶님의 댓글

백수의삶
이런건 못받는다고 생각하시면 됩니다;; 그냥 검증 쓰시는게 ..

영국신사님의 댓글

영국신사
먹튀 걱정 없이 검증쓰세요ㅠ

패배란없다님의 댓글

패배란없다
아까워서 어쩌지 ... 애초에 검증쓰면 다 받을 수 있는 돈인데

듀듀듕장님의 댓글

듀듀듕장
ㅋㅋㅋ진짜 개구멍가게네요 ;

한솔님의 댓글

한솔
개구멍가게 짝패기 양아치

용현배터님의 댓글

용현배터
항상 배팅하고 님처럼 스샷남겨놔야겠네요

기디님의 댓글

기디
검증된 사이트 쓰세요~

구르밍님의 댓글

구르밍
검증이용해요

김뿡님의 댓글

김뿡
민트 많이 보임 ...

일상이다님의 댓글

일상이다
비추요

밥2님의 댓글

밥2
먹튀 확인요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기