유로스타 글지워졌네요.. 이건뭔경운가요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

유로스타 글지워졌네요.. 이건뭔경운가요

페이지 정보

작성자후후 조회 580회 댓글 17건
작성일 24-04-13 21:45

본문

유로스타 글지워졌네요.. 이건뭔경운가요(0)유로스타 글지워졌네요.. 이건뭔경운가요(1)유로스타 글지워졌네요.. 이건뭔경운가요(2)
일단 저는 요번1주일사이에 3천만원도 실시간스포츠로 더 넘게잃었습니다.. 그리고 주로 실시간으로만 이때까지 쭉 배팅했구요..,
오늘 포항 서울경기 추가시간들어와서 배팅을했습니다.. 그러고서 2분?정도뒤에 포항이넣어서 당첨된걸 기다리고있었죠..
근데 갑자기 적특처리가돼더니 싸이트측에서 레이트뱃이랍니다.. 이게무슨경우인가요?? 실시간스포츠는 배당변동이많아 배변이일어날때쯤 베팅이된거라 레이트뱃이라고 적특처리해버립니다. 제가 하루이틀이용한것도아니고.. 실시간스포츠는 원래 배변이 수시로일어나서 그러면 배팅이 아예안되는경우는있어도.. 배팅이 떡하니돼있고 중간에 캐시아웃도 떴는데.. 지금도 제배팅내역에 그대로있습니다.
실시간해보신분들은아시겠지만 배변이일어나면 배팅이 안됩니다.. 배당이깎이거나 더늘어난채로 다시 배팅을할수있게되는데 저는 정상적으로 배팅을했고 그이후에 배당변동도 없었습니다 배팅기록에 제 배팅된게 계속떠있었구요.. 하지만사이트에선 차라리 실시간말고 일반스포츠배팅을 하는게어떻냐는 답변을받았습니다 이게맞나요?? 다른분들은 어떻게생각하시나요?
profile_image
후후
보유 포인트 : 3,860 P

3,860 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

태안대하님의 댓글

태안대하
배팅을 잘못하신거 아닐까요? 고센에 다시 문의 해보시길...

후후님의 댓글의 댓글

후후
배팅 정상적으로됐고..배팅하고 게임계속하는동안에도 정상적으로 배팅내역이랑 배팅기록에 다 처리가돼있었어요,, 고객센터는 자기들도 어쩔수없다는 말만 하네요

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
잘 해결 되시길 ㅜㅜ

후후님의 댓글의 댓글

후후
정말 기분더럽네요. 몇천잃을동안 실시간만했는데 저런경우는 정말 처음이네요.. 실시간하루이틀하는것도아니고.. 배팅이 안되면안됐지 배팅이 되고난후 결과값이 뜨고 적특처리라니ㅡㅡ

하늘사랑님의 댓글

하늘사랑
아 이건 진짜 말도안되는소리같네요....실시간스포츠에서 배팅이 완료된걸 적특처리하는게 말이나 되는건지 ㄷㄷㄷ

후후님의 댓글의 댓글

후후
정말요.. 배팅이 안되게 만들던가 배팅이 완료된걸,, 그렇고나서 대처가 더 레전드네요 자기네들은 관여하지못한다 게임사측에서 그렇게 결정을내려서 본인들이 해줄게 없다라고만 하네요

하늘사랑님의 댓글의 댓글

하늘사랑
이게 먹튀인거죠...자유게시판에 올려서 이슈화시킨다고하세요~

하늘사랑님의 댓글

하늘사랑
혹시 어떻게 해결되셨나요??? 궁금하네요 답글좀 주세요 저도 그곳가끔이용중이라 해결안되면 이용안할려고요

후후님의 댓글의 댓글

후후
제가억울할수있다고 이해한다고하는데 그래도 다른보상이나 이런건 안된대요 정말 최악이네요 여기

싯다르타님의 댓글

싯다르타
스포츠는 딴데 쓰셔야할듯..

10 럭키 포인트 당첨!

글자수는님의 댓글

글자수는
여기 안쓴지오래요~

릴라드님의 댓글

릴라드
억지다억지

호날듀님의 댓글

호날듀
님은 적특이라도해줬지 저는 먹튀햇습니다 안쓰는게 맞습니다 여긴

연일팔님의 댓글

연일팔
만약에 베팅실수라고 해도 일반스포츠배팅을 하는게 어떠실까요는 진짜 상담사 뺨 마렵네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댕기댕기님의 댓글

댕기댕기
여기 원래 골라서 먹튀해요 찔끔이들 이득못보겟다하면 먹튀합니다 따지면 무시함 통장터는게 답이에요

수발대님의 댓글

수발대
윯 ㅇ햐구롤꺼

멘사초님의 댓글

멘사초
여긴 그냥 먹튀임

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기