벨리곰 52만 먹튀 당했습니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

벨리곰 52만 먹튀 당했습니다.

페이지 정보

작성자보은 조회 453회 댓글 21건
작성일 24-04-11 14:55

본문

벨리곰 52만 먹튀 당했습니다.(0)벨리곰 52만 먹튀 당했습니다.(1)벨리곰 52만 먹튀 당했습니다.(2)벨리곰 52만 먹튀 당했습니다.(3)벨리곰 52만 먹튀 당했습니다.(4)벨리곰 52만 먹튀 당했습니다.(5)벨리곰 52만 먹튀 당했습니다.(6)벨리곰 52만 먹튀 당했습니다.(7)벨리곰 52만 먹튀 당했습니다.(8)벨리곰 52만 먹튀 당했습니다.(9)
몇달전 소액으로몇번 이용했었는데
환전 잘되었고 한동안 다른데 이용하다가
며칠전 동현 실장 이란놈이 연락와서
5만원 10만원씩 소액으로  충전했습니다.
한두번 환전은 해주더군요.
문제는 오늘 발생합니다.
새벽에 10만원 충전하여
바카라를 하였고 52만원 마감 하고
환전 신청하니 계정을 정지 시켜 버리네요
고객센터는 현재 무응답으로 버티고있고
실장 이란놈은 차단을 해버리네요
소액도 먹튀하는 개 악질새끼들 입니다
벨리곰 소액도 먹튀 하는곳입니다.
절대로 이용해서는 안됩니다.
저처럼 피해 입으시는분들
없으시길 바랍니다.
profile_image
보은
보유 포인트 : 1,200 P

1,200 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

장인님의 댓글

장인
52만 먹튀하는 자본금 많이 후달렸나보네요ㅋㅋㅋ저딴데 쓰지마시길  제휴사이트 써보셔요

밬카라님의 댓글

밬카라
여기 총판새기 저한테 전화오던데 ㅆㄺ같은넘들

빚만드는재미님의 댓글

빚만드는재미
애미 유골함 업뎃비용 모으나보네 검증사이트쓰세요

막시무스님의 댓글

막시무스
구멍가게 확인이요

30 럭키 포인트 당첨!

오메가님의 댓글

오메가
어휴 저런데는 진짜 없어져야한다 사회악 새끼들ㅉㅉ 온카판 이용하셈

욜로야님의 댓글

욜로야
온카검증이용하시면 이럴일 없을거에요 힘쇼

카드쟁이님의 댓글

카드쟁이
이용중지 확인 검증써야겠다 ㄷㄷ

죽어도고님의 댓글

죽어도고
머저리 루저들 삼삼오오 모여서 먹싸하나 만들었나보네요

일꾼님의 댓글

일꾼
이런데 보면 온카검증은 사랑입니다ㅎ...

기네스님의 댓글

기네스
임마들 내한테도 저나오던데 ㅋㅋ개먹싸 구멍가게 이용안합니다ㅋㅋㅋ안전하게 보증 이용중

뱅커승부사님의 댓글

뱅커승부사
구멍가게네요

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
진짜 먹튀는 다죽어야대 주거

크믈브님의 댓글

크믈브
고작 52가지고

레이첼님의 댓글

레이첼
구멍가게 체크 완료

mma동현님의 댓글

mma동현
이름부터 구멍가게 느낌이...

하필 동현실장이네 ㅡㅡ

잊지마그이름님의 댓글

잊지마그이름
하.... 진자 조심해야겠네여 온카검증 쓰는 이유가 있는건가..

오늘이쉬는날님의 댓글

오늘이쉬는날
검증 쓰세여.. 벳위즈 케이카 갠춘

밥2님의 댓글

밥2
에휴

릴라드님의 댓글

릴라드
구멍가게네

원참직님의 댓글

원참직
개먹싸확인

뿌셔뿌셔님의 댓글

뿌셔뿌셔
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기