아무리 못배워쳐먹은 새끼들 데려다가 자판두드리게 한다지만 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

아무리 못배워쳐먹은 새끼들 데려다가 자판두드리게 한다지만

페이지 정보

작성자Mmkleffl 조회 861회 댓글 25건
작성일 24-04-06 10:32

본문

아무리 못배워쳐먹은 새끼들 데려다가 자판두드리게 한다지만(0)
늘 게임 다 끝나나고 정산처리 다됐다는데. 금액은 안바뀌는일이 너무 잦길래
문의하닉까 개x끼가 말하는 꼬라지보세요
아무리 개고아10년들 쳐데려다가 일시킨다지만
진짜 개x끼들이네 아쉬워서 경기마다 대문짝만하게 광고ㅈㄴ때리는 새기들이
진자 기가차네 스레기들 
경기어플에도 정산문제 게임처리문제로 말많던데
아주 개호로 잡년들만 데려다놓았네 기가찬다
profile_image
Mmkleffl
보유 포인트 : 15,149 P

15,149 (1%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

귀수님의 댓글

귀수
어디 사이트임

Mmkleffl님의 댓글의 댓글

Mmkleffl
1x집니다 어이가없어서 갑질개처네요

귀수님의 댓글의 댓글

귀수
1x집니다가 어디임 검증 쓰세요 왜 그런 곳 씀 ,, (수정됨 24-04-06 10:59)

Mmkleffl
1xbet이요 천원도 아까워서 양아끼지 배팅막는 진자 개구데기 스레기 거지 새기들이더라구요

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
거기 조선족 쓰는 러지 사이트잖아요 먹내역도 ㅈㄴ 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

34 럭키 포인트 당첨!

홍콩작두님의 댓글

홍콩작두
ㅋㅋㅋ여기 어딘데요 ㅉㅉ구멍가게 수준

Mmkleffl
그니까요 맨날 광고ㅈㄴ하더니 수준짅자

정이많은사람님의 댓글

정이많은사람
맘편하게 검증쓰세요

돌콩팥죽님의 댓글

돌콩팥죽
ㅇㅈ 검증안된곳 쓰면 괜히 불안함 온카판 검증 사이트 괜찮은곳 많음요

Mmkleffl
그러게요

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
머리아프셨겠습니다ㅜㅜ

Mmkleffl
진짜 천원도 못따게하려구 개수작부리고 갯생양아치짓하는새기들이에요

국수시집살이님의 댓글

국수시집살이
말투 뭐냐ㅋㅋㅋ아래서 검증 쓰는게 맞죠

Mmkleffl
못배워쳐먹어서 그러죠 검증도
먹튀글 올나와서
겁나네요ㅜ

릴라드님의 댓글

릴라드
ㅋㅋㅋ말투 웃기네

업어치기님의 댓글

업어치기
1xbet 입출금엄청 는리조 진짜 짜증 !
그런데 먹튀는  아닌거 같아요
24시간넘을때도 있어요

크믈브님의 댓글

크믈브
싸가지 너무없네

JKKL1234님의 댓글

JKKL1234
싸가지없네요

싯다르타님의 댓글

싯다르타
ㅋㅋㅋㅋ 하고싶은말 막하네 철밥통인가

글자수는님의 댓글

글자수는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 레전드네요

연일팔님의 댓글

연일팔
원엑스는 꽤 유명한곳이라 알고있는데.. 일분을 못참고는 진짜 너무하네요

13 럭키 포인트 당첨!

perecity님의 댓글

perecity
말투 진짜 킹받게하네

31 럭키 포인트 당첨!

소액투깡님의 댓글

소액투깡
독사보다 못한놈

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
검증써야댐이래서

원참직님의 댓글

원참직
ㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기