스페이스 먹튀글은 아니지만 조심들하세요 로얄블랙걸림 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

스페이스 먹튀글은 아니지만 조심들하세요 로얄블랙걸림

페이지 정보

작성자마라샹궈 조회 918회 댓글 14건
작성일 24-03-31 11:44

본문

스페이스 먹튀글은 아니지만 조심들하세요 로얄블랙걸림(0)스페이스 먹튀글은 아니지만 조심들하세요 로얄블랙걸림(1)
회원가입후 승인도 로그인도 안된상황에서 해외전화통화후에 뭐가맘에 안들었는지 지들멋대로 로얄 블랙 걸어버리는 개X신 사이트임 대갈통 깨

버리고싶음 다른곳에서도 현재 블랙걸려서 가입도 안된상태임 1년전 먹튀글도 있고 암튼 회원가입후에 맘에 안들면 로얄 블랙걸어버리는 개X

신사이트이니 주의하시기 바랍니다 괜히 회원가입 잘못했다가 로얄블랙 걸리면 다른곳에서 가입도 못하고 불이익 당할수도 있으니 각별이 주의바

람 가~족같은 양방같은소리나 하고 무슨근거로 블랙 걸어버리고 로얄도 검증같은거 없이 엄한 회원 블랙이나 걸어버리고 돌아버리겠네 커뮤니티

도배를 졸라해서라도 이 X같은 스페이스인지 나발인지 사이트 폭발시켜버리던지 해야지

스페이스 주소 pace-80.com
profile_image
마라샹궈
보유 포인트 : 23,906 P

23,906 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

왕초보님의 댓글

왕초보
그런 곳에서 스포츠 하지 말고 크보벳 추천함

고구마김치님의 댓글

고구마김치
버러지들 정말 많다

44 럭키 포인트 당첨!

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
여기에서 제보는 하면서 검증은 왜 안씀

글자수는님의 댓글의 댓글

글자수는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크믈브님의 댓글의 댓글

크믈브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숲숲님의 댓글의 댓글

숲숲
검증도 타 커뮤보면 말 많은곳있던데ㅠ 괜찮은 곳 추천좀 해주세요. (수정됨 24-04-01 09:08)

크믈브님의 댓글

크믈브
헉ㄷㄷ

초선님의 댓글

초선
검증쓰세요

mrlio0o님의 댓글

mrlio0o
검증만이용합시다 ㅜ

핼룽이님의 댓글

핼룽이
ㅎㄱ

장꺽정님의 댓글

장꺽정
보증쓰쎄요.....

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
로얄은 워떡게 조회혔시유?

릴라드님의 댓글

릴라드
노답스럽다

원참직님의 댓글

원참직
바보들

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기