토*핫 보증 머스트잇 먹튀 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

토*핫 보증 머스트잇 먹튀

페이지 정보

작성자스레이 조회 699회 댓글 16건
작성일 24-03-29 11:31

본문

토*핫 보증 머스트잇 먹튀(0)토*핫 보증 머스트잇 먹튀(1)토*핫 보증 머스트잇 먹튀(2)토*핫 보증 머스트잇 먹튀(3)토*핫 보증 머스트잇 먹튀(4)
타 커뮤니티 보증이라 가입했는데 믿을게 못되네요
요구 자료 다 제출했지만 메크로성 답변만 오고 결국엔 먹튀였네요
이번에 당하고 슈어맨 커뮤니티 보니까 비슷한 사례들이 수두룩합니다 보증이라고 안심하면 안된다는걸 이번 계기로 깨달았습니다  조심하세요
profile_image
스레이
보유 포인트 : 1,000 P

1,000 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
온카판 검증 이용하시길

N단으로주행님의 댓글

N단으로주행
이름부터 처음 들어봄 ㅋㅋㅋ

너의이름은네글자님의 댓글

너의이름은네글자
흠... 보증업체 사용하십쇼.. 저는 한번도 출금 안된적이 없습니다..

해커가꿈님의 댓글

해커가꿈
보증 씁시다 크보벳 추천함

톱니바퀴님의 댓글

톱니바퀴
거기 이미 먹튀로 말 많은 곳입니다

정신케어님의 댓글

정신케어
그러게 왜 그런곳을 쓰세요 ㅋㅋ

연일팔님의 댓글

연일팔
ㅌㅌ핫도 유명한곳 아닌가요... 문의 넣어서 보증금 걸려있는거라도 받으시죠 ㅠㅠ

크믈브님의 댓글의 댓글

크믈브
ㅈ망한커뮤죠

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
토X핫 거의 가라보증급인데 거기 쓰지마셔요....

크믈브님의 댓글

크믈브
거기 가라보증임

인생이요님의 댓글

인생이요
보증도 보증 나름이지,,,

저도 거기코드로 가입했던 사이트 있었으나 고센하고 대화 나누다보니 구멍가게다 싶더라구요,,,,,

근데 웃긴게 그때당시에 그사이트 먹튀사례 올라온게 없었어요,,, 근데 며칠전 해당사이트 먹튀사례 올라오더군요,,,

보통 저는 보증커뮤니티 후기도 참고해가면서 이용하는사람 많고 억단위 환전 나오는곳으로 사용합니다

깡쟁이꿍삼이님의 댓글

깡쟁이꿍삼이
토도핫보증 무쓸모..  메모메모..

릴라드님의 댓글

릴라드
커뮤도 급이있음

Xxxxxx님의 댓글

Xxxxxx
머스트잇 마이월드랑 같이하는곳임 개먹튀 좀만 이기면 쪽지아님 전화부터옴 싸우면 갑질 ㅈㄴ하고 회원 번호 캐피탈 대부 중고차 상담전화 ㅈ나오게 팔아버림 그래서 번호 바꾼적있다 이비잉신들때문에

원참직님의 댓글

원참직
저도 당함 ㅋㅋ

1 럭키 포인트 당첨!

수발대님의 댓글

수발대
여긴 ㄹㅇ 구멍가겡;ㅁ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기