검증부탁드립니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

검증부탁드립니다.

페이지 정보

작성자지행자 조회 585회 댓글 16건
작성일 24-03-27 06:20

본문

검증부탁드립니다.(0)
문자로 사이트 이전했고 포인트 남아있으니 와서 쓰라고 해서 가보니 40이 있었습니다. 롤링 채우고 환전하라길래 550 만들고 환전 신청하니 거래내역이 없다고 159만원 입금하라는데
이게 정상적인게 맞는지 궁금합니다. 먹튀 당할까봐 무섭네요...
믿고 해도 될까요?
profile_image
지행자
보유 포인트 : 630 P

680 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

먹튀조심해님의 댓글

먹튀조심해
이런거 당하는 흑우없쥬?

레이첼님의 댓글의 댓글

레이첼
많더라구요.

사람 지능이 케바케긴하더라구요

부전승님의 댓글의 댓글

부전승
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ

글자수는님의 댓글의 댓글

글자수는
ㅋㅋ

크믈브님의 댓글의 댓글

크믈브
ㅇㅈ

릴라드님의 댓글

릴라드
선생님 정신차립시다

지행자님의 댓글

지행자
역시... 감사합니다. 수상하다고 생각했는데
혹시나 싶은 마음에 여쭤봤습니다. 댓글 달아주셔서 감사합니다.

명필김선생님의 댓글

명필김선생
보증쓰세요~

그림자두개님의 댓글

그림자두개
좀 많이 이상한것 같은디요...?

오늘이쉬는날님의 댓글

오늘이쉬는날
사기꾼들 때려주고싶다 진짜...

금빛남님의 댓글

금빛남
100000000000% 먹튀 순법 입니다

검증된 온카판 보증 쓰시죠 ^^

크믈브님의 댓글

크믈브
무조건 먹튀

깡쟁이꿍삼이님의 댓글

깡쟁이꿍삼이
몇십년도 더된 낡은수법입니다

입금 먹튀라고하죠ㅋㅋ

릴라드님의 댓글

릴라드
정신차립시다

호날듀님의 댓글

호날듀
아직도저런거걸리는애들있음?

원참직님의 댓글

원참직
개먹튀죠

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기