벳16먹튀. 246만먹튀 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

벳16먹튀. 246만먹튀

페이지 정보

작성자벳16먹튀 조회 1,039회 댓글 22건
작성일 24-03-24 01:33

본문

벳16먹튀. 246만먹튀(0)벳16먹튀. 246만먹튀(1)벳16먹튀. 246만먹튀(2)벳16먹튀. 246만먹튀(3)벳16먹튀. 246만먹튀(4)벳16먹튀. 246만먹튀(5)벳16먹튀. 246만먹튀(6)벳16먹튀. 246만먹튀(7)벳16먹튀. 246만먹튀(8)벳16먹튀. 246만먹튀(9)벳16먹튀. 246만먹튀(10)
열받아서 캡처내용이뒤죽박죽이였네요.
벳16  12월1월에 이용좀하다 배팅좀쉰다고 두달정도 쉬었습니다.
다시 이용한게 3월초중반인데 초반에는 환전잘나왔어요. 환전도빨랐구요.
슬롯소액놀다가 코걸려서 바카라2-300죽었구요. 라이브스포츠로 4-5연승하니
먹튀각이되었습니다. 환전거절되더니 인증요구. 4시간동안 인증해드렸구요
통장거래내역 동영상으로 업로드. 타사이트배팅내역 동영상업로드. 배팅내역이없는 타사이트 내역없다고 동영상업로드까지하고 타사이트 입금.출금내역. 타사이트 바카라 배팅내역까지 모두오픈해서 업로드시켜줬습니다.

구글에 벳16먹튀 검색하니 벳16에서 먹튀당하신분글이 제가격고있는상황 모두일치하네요. 돈안주려고할때의 레파토리가 똑같습니다.
보증업체가 246만안주는데 이유가있겠지 라고생각하고 중립이신분들도 계시겠지만. 어떤이유에서든 검수를하고 별이상이없으면 환전이되어야되지 않습니까?
보유금그대로있고 환전막아놓고 22시간째 연락없고 검수랍니다.
텔레 내용다시 정리해서 첨부합니다. 먹튀글봐도 이용할분들은하겠지만
조심하세요
슬롯은 양방이나 꼬투리잡을게없으니환전이나갔을테고 바카라.스포츠로 돈따면
트집잡습니다.  구글에 벳16먹튀 검색해보세요 몇건뜨니.
profile_image
벳16먹튀
보유 포인트 : 2,090 P

2,190 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

언젠간대박을님의 댓글

언젠간대박을
여기 온카 보증인데 잘 해결되셨으면 좋겠네요

벳16먹튀님의 댓글의 댓글

벳16먹튀
잠긴 글입니다.

벳16먹튀님의 댓글

벳16먹튀
벳16  배너보니 모든배팅 무제제 <----이문구보니 더기가차네요

너의이름은네글자님의 댓글

너의이름은네글자
이글만 봐서는 먹튀라고하기 좀... 16 입출금은 개빠르던데 무튼... 검수 끝나면 아무이상없음 돌려줄듯요..

고미곰이님의 댓글

고미곰이
잘해결되기를

더키대장김만수님의 댓글

더키대장김만수
검수 제대로 해서 양방아니면 잘 나가던디; 잘 해결보시면 좋겠습니다.

명필김선생님의 댓글

명필김선생
양방만 아니면 환전되던디..

윤스크류바님의 댓글

윤스크류바
먹튀는 아니고 원래 사이트들 양빵 의심되면 다 검수해요 그냥 빠르게 달라는거 주고 환전받는게 나아요 그게 조금이나마 환전 빠르게 받는길

마틴의신9님의 댓글

마틴의신9
검수절차가 까다롭긴 하네요;; 그래도 돈 아까우니 원하는 자료 주시고 해결하심이 좋을듯싶습니다.

낙두지님의 댓글

낙두지
이건중립이여ㅠㅠ

글자수는님의 댓글

글자수는
4.5억도 빼주는데.. 뭔가 있으니 저러는듯요 중립요~

삼둥이아빠님의 댓글

삼둥이아빠
환전 크게 나와도 해주는 걸로 알아요.. 중립 박습니다

조코비치치님의 댓글

조코비치치
저도 똑같이 완전 회원님과 같은방법으로 환전이 막혓습니다..
나참 어이가 없어서 ..저도 몇시간동안 동영상 업로드해서 신분증등 전부 보냇습니다..
어떻게 보증걸고 하는 업체새끼들이 이처럼 운영을하는지 이해가 안가네요..
20년동안 메이져 사이트 전부 써봣는데  원금까지 먹하는데는 처음이라 당황스럽네요..
힘내요 저는 740만원입니다..

정신케어님의 댓글의 댓글

정신케어
네 다음 양방쟁이 ㅋㅋㅋㅋ

글자수는님의 댓글의 댓글

글자수는
ㅋㅋㅋㅋㅋ빵쟁이 여기서도 보이누

에넬님의 댓글

에넬
환전
안해주나요?

35 럭키 포인트 당첨!

깡쟁이꿍삼이님의 댓글

깡쟁이꿍삼이
보증업체인데 어떻게 됐나요?
불안해서 못하겠네..

28 럭키 포인트 당첨!

지담어님의 댓글

지담어
저 정도로 검수를 빡세게 한다고??
좀 심하긴하네 만약에 이 사람이 양빵이라도 그래도 몇시간동안 잠수 쳐 타냐

건승좀님의 댓글

건승좀
검수 드립치면서 지치게 만드는 곳 절대 이용 하지마세요 ㅠ차라리 환 누르면 바로 차단 시키는 거렁뱅이 사이트가 더 나은 지경입니다 힘내세요

원참직님의 댓글

원참직
힘드시겠네

17 럭키 포인트 당첨!

필리피노님의 댓글

필리피노
먹튀싸이트?

멘사초님의 댓글

멘사초
아 쉬파 벳16 오늘 가입해서 60빨리고 이글보니깐 기분 잦같네요 안그래도 싸이트 엄청 버벅되던데...

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기