52만원도 없는 도어 신고합니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

52만원도 없는 도어 신고합니다

페이지 정보

작성자미쳐가요 조회 1,101회 댓글 10건
작성일 21-01-12 15:05

본문

52만원도 없는 도어 신고합니다(0)52만원도 없는 도어 신고합니다(1)
이런 별같지도 않은 핑계로 먹튀하는 사이트는 처음보는 거 같습니다
20출 52마감도 안 나오는 그지같은 사이트 아직도 영업하네요
홍보하고 있어서 피해볼 사람이 늘어날까 겁납니다 조심하세요 여러분
profile_image
미쳐가요
보유 포인트 : 200 P

200 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 10건

댓글목록

고라니님의 댓글

고라니
안되면 다 안되는거지 레벨2부터 되는게 어딨어 양아치 새기들아

왕초보님의 댓글

왕초보
진짜 뻔뻔하네 구멍가게들 ..

연인님의 댓글

연인
ㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 너무 어이없어서 웃기네요;;

톱니바퀴님의 댓글

톱니바퀴
얼마나 가난하면 52만원도 못 빼줄까

듀듀듕장님의 댓글

듀듀듕장
와 ㅋㅋㅋ 이젠 52만원까지

배배님의 댓글

배배
돈도없네..

기디님의 댓글

기디
말도 안되는 소리하네요ㅋㅋㅋㅋ

구르밍님의 댓글

구르밍
검증이용해요

김뿡님의 댓글

김뿡
먹튀 아닌곳도 있겠지만 아직 사용안하셨으면 그냥 온카판 검증 맘편히 이용하세요 이벤트좋은거 부질없어요 환전이 되야 이벤트도 이벤트입니다

일상이다님의 댓글

일상이다
비추요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기