아리아 ㅋㅋㅋㅋ 양방검수한다는 내용 ㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

아리아 ㅋㅋㅋㅋ 양방검수한다는 내용 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자마뜨기 조회 907회 댓글 12건
작성일 24-03-16 21:41

본문

아리아 ㅋㅋㅋㅋ 양방검수한다는 내용 ㅋㅋㅋ(0)
와 8일날 시작됐으니, 오늘이 16일 일수로는 9일차
10일까지 걸린다 했고 , 양방검수 의뢰했는거라도 보여달라, 도대체 언제 답변 나오냐 라고 했더니 ㅋㅋㅋ
텔레그램으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 검수 의뢰 했다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
와 농락 하는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이걸뱅이들 도대체 뭔가요 정체가
profile_image
마뜨기
보유 포인트 : 1,200 P

9,730 (1%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

마뜨기님의 댓글

마뜨기

이게 ㅋㅋㅋ 내부자료고 에볼검수 하는 절차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가 찬다 기가차

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
그만......  그만 적으세요 정정당당하면 돈 나옵니다

싯다르타님의 댓글

싯다르타
환나오시면 글꼭 적어주세요! 웬만하면 나오드라구여...

김초삐님의 댓글

김초삐
애초에 양방의뢰없어요 에볼루션사는 영상송출부분이지 니네들 코걸면 코걸이 귀걸면 귀걸이에요 의심이간다는 부분이지 개악질에요 차라리 그냥 졸업이지 무슨 상부 의뢰g랄 염병입니다

마라샹궈님의 댓글

마라샹궈
아리아 말이많은듯 보증종료 할듯 ㅎㅎㅎ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
무슨거지 근데 .. 흠

릴라드님의 댓글

릴라드
아리아왜이러나

머카노님의 댓글

머카노
아리아는 위험하네요

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
아리아는 말이 많네요 검수로..

울라프님의 댓글

울라프
아리아 위험 인지 하겠습니다

kny0898님의 댓글

kny0898
잠긴 글입니다.

오늘이쉬는날님의 댓글

오늘이쉬는날
아리아가 요새 말이 많긴하네요ㅠㅠ 그래도 뭐 문제 없으시면 나오겠죠... 근데 확실히 출금으로 별 태클 안거는 보증 쓰는게 편한듯요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기