아리아 검수 8일차, 아직 검수중이네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

아리아 검수 8일차, 아직 검수중이네요

페이지 정보

작성자마뜨기 조회 409회 댓글 12건
작성일 24-03-16 13:49

본문

아리아 검수 8일차, 아직 검수중이네요(0)
아리아 검수 8일차, 아직 검수중이네요
매일매일 확인하고 물어보고있지만, 답변 안왔다
답변 오면 알려주겠다 하시는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이젠 기다리다보니 오기가 생기네요
제가 비록 옆동네에서 왔지만 같이 "구조!!!" 하면서 화이팅 하겠습니다 ㅎㅇㅌ
옆동네 닉네임"밥값구조" 검색해서 글 보시면 제가 어떻게 배팅하는지 나옵니다........
양방이면 혀깨물고 죽어버릴테니 와서 구경들좀 해주세용
profile_image
마뜨기
보유 포인트 : 1,200 P

9,730 (1%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

볼보협객님의 댓글

볼보협객
진짜 개조그튼 사이트네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ개구멍가게입니까 뭔 검수그튼소리하고앉아있네 쓰레기새끼들 ㅋㅋ

딜러딜도님의 댓글

딜러딜도
문제 없음 나오것죠 잘만 나오드만

볼보협객님의 댓글의 댓글

볼보협객
문제가 아니라예 상식적으로 검수가 말이됩니까? 5분안에 환전되도 모자랄판국에? 양방이고 나발이고 환을 우선적으로해줘야지 기다림이 많은사람입니까 열안받습니까?같은 도박재이로써?

타점왕님의 댓글

타점왕
개구멍사이트

마라샹궈님의 댓글

마라샹궈
아리아 쓰면 안되겠네

이번생은1님의 댓글

이번생은1
음 무순일이지

아가페다님의 댓글

아가페다
하 지겹다 검수드립

릴라드님의 댓글

릴라드
뭔8일이나..

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
꼭 받아내시길

울라프님의 댓글

울라프
구멍가게 인정

kny0898님의 댓글

kny0898
잠긴 글입니다.

울라프님의 댓글

울라프
아리아 인지 했음

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기