picasso11.도메인 절대이용금지 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

picasso11.도메인 절대이용금지

페이지 정보

작성자피카소먹티 조회 339회 댓글 6건
작성일 24-03-13 21:55

본문

picasso11.도메인 절대이용금지(0)picasso11.도메인 절대이용금지(1)picasso11.도메인 절대이용금지(2)picasso11.도메인 절대이용금지(3)picasso11.도메인 절대이용금지(4)picasso11.도메인 절대이용금지(5)picasso11.도메인 절대이용금지(6)
전화영업으로 가입
쿠폰으로10만들고 환전신청
그전에 전화영업한실장이
한번은 입금해야 환전나온데서
3만원 최소금액 입금함
고객센터측 갑자기 10을 입금해야 10을 환전해준다고함
롸??????
처음부터 그렇게 설명을 하던가
그래서 쿠폰으로 딴돈 다 회수하고
충전한3만원만 돌려달라고했더니 고센잠수요
profile_image
피카소먹티
보유 포인트 : 700 P

700 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 6건

댓글목록

이번생은1님의 댓글

이번생은1
ㅋㅋ지리네

귀수님의 댓글

귀수
검증 아니면 이용 안합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
ㅋㅋㅋㅋ

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
역대급거지넼

22 럭키 포인트 당첨!

싯다르타님의 댓글

싯다르타
입금유도 먹튀가 진짜 악질..ㅠㅠ

릴라드님의 댓글

릴라드
ㅋㅋㅋ거지구만

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기